张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7625 人浏览分享

开启左侧

留学生移民的问题

7625 242
一位网友发来的短信,大家讨论一下吧:, e* O8 @& N. }( P1 \, j+ l
% C' t, Q0 I' O6 u6 S5 [, j, o! e
1。我在Ontario读经济学master快毕业了,之前国内一年工作经验,有网友介绍Manitoba省提名移民快,前提是在Manitoba读书跟工作,于是我想在Manitoba找个college读一年然后找工作。但又有人说,曼省省外的留学生,只要在曼省找到工作并工作6个月也可以申请提名,叫什么stream的。哪个说的对?象我这种情况,有什么其他条件吗?有官方网站的解释吗?4 P  h2 G+ X, L) O

. t, V# ~7 @; t1 K8 q3 X/ d7 q2。你听说过金桥移民公司,是比较正规的?你有朋友在它那里办工作签证成功的吗?收费怎样?如果不好,可以[s:119]几个中介吗?因为我们经济学太不好找工作了。
" G9 t5 F0 Z( J  u: h
0 D# Q4 G. s& z* q3。我找工多上workopoliscampus和monster,有什么其他好的网站是focus wennipeg的吗?
$ x( a3 L! |. R* G. s# J% j/ H4 f& q" ~4 [- k$ d0 V
4。我原来想考CSC(一种finance的certificate),很多银行和金融公司都要求这个证书,因为calgary那边很多金融公司,机会较多。但不知道winnipeg是否也是这样?如果我找finance service之类的,需要提前考什么证书吗?
0 ]9 o; J( C" X' T8 S$ X0 ~
2 \/ `0 V' p7 l1 [: s, X& h4 T5。还有,我是广东的,不知道winnipeg的香港或广东人的公司多不多?找工至少有个语言优势。

举报 使用道具

评论 16

就是一枪  管理员  发表于 2006-11-25 17:56:11 | 显示全部楼层
官方关于移民的解释可以直接上政府网站,移民局的信息都很全面。% w- [" G4 y+ s* B
可以到Winnipeg的The Folks去一趟,问问纤细。7 A+ ?7 y3 m! e+ [& s5 v
0 s$ b/ K! M3 ?
金桥在本地的名气比较大,有不少学生顾客。其他的中介也有一些。网站首页上面有广告。4 l" {, O" `" X+ S2 q
% o! e6 k; C5 v% ^9 U* h
找工作的网站基本不上。
5 [, y3 e" E; S- d6 r( Y" o  o& h$ @9 g
我为了找一份自己满意的工作,准备在明年完成3个Certificate,觉得在单位招人的时候,winnipeg跟哪里都一样。# I; v7 C) p. I3 I% K( k. n/ z! z
( Y0 h  e. f+ ~2 Y7 b) f
winnipeg香港人不少,不过现在来说,winnipeg主要的消费市场还是西人。粤语优势不是很明显。

举报 使用道具

君无忌  曼省名人  发表于 2006-11-25 20:26:54 | 显示全部楼层
我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-25 20:30:45 | 显示全部楼层
为啥不自己办呢~~6 R! n$ ~; G4 ~: T9 t1 P  `

! }% b3 G- k  H其实都是一样的东西~~~" j, [+ ^+ l1 D3 Y5 a6 y
1 V* [+ j6 |: e4 [, z7 D
干么把钱给人家赚呢~~~7 L! o! }1 t& @5 V7 K4 _7 x3 ~

) T' E- E# D$ c# U3 ~3 u  g4 t' e# K他们给你介绍的工作你自己也照得到
. c; q3 B! z3 V/ ~- U
& B/ |2 [. `- U+ z# F: Q- S) \按照移民局的要求自己完全可以办材料啊~~

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:25:00 | 显示全部楼层
这的移民公司收的都差不多吧, 上学,工作,移民一条龙下来都10000多吧.

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:28:55 | 显示全部楼层
外地的找这里的工作要求面试怎么办?还要来一趟吗?光电话面试就能拿到Offer吗?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:36:42 | 显示全部楼层
不一定都要面试的,很多是电话面试
+ I- e0 U2 A5 U但也有要去一趟面试的$ C4 l% z1 d* Z  |5 k- a4 a' {5 y) _
如果决定雇佣( ^+ ^! s) a! J# @2 l. w
电话面试也能拿到OFFER
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:45:13 | 显示全部楼层
一条龙服务,,一万多够吗,,可以上完学之后找工作,,实在不好找的情况在找中介给办不也可以吗?当然能自己找到工作申请移民是最好的!!!
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

单眼皮女生  曼省名人  发表于 2006-11-25 22:47:30 | 显示全部楼层
原帖由 君无忌 于 11-25 19:26 发表7 v8 g8 p  x0 T  d  q$ h# p
我去了金桥移民,我感觉他给我的价格较贵,我昨天去了宜家移民,感觉还可以。
- n" F7 m" |- @  t& s1 \* `1 z
0 N2 Q# `( T7 w1 o

T; A7 @1 N* n6 @; j8 C( Z7 n宜家移民能比金桥便宜多少啊??
和过去恢恢手,勇敢的向前走!!!

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-25 22:49:14 | 显示全部楼层
自己都找不到,中介就一定能找到合适的工作吗?向多伦多那样搞挂名,假工签,自己交税.

举报 使用道具