张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4078 人浏览分享

开启左侧

网上的男人暧昧不得

4078 307
男人,特别是网上会抚弄俩文字的男人,基本属于想婚外情或者和多个女网友暧昧的男人,他们大多数都斤斤计较,小鸡肚肠,暧昧的时候情呀爱的,转眼就又和新搭上的女子打情骂俏了。这还不算,我最厌恶的就是网中的男人没有个性,人云亦云,跟风啃脚的行为。所以,我总结了,千万别和网上的男人暧昧,也许他们已经和你称姐称妹的某个女子暧昧过了,又开始用一些酸文腐字开始迷惑下一个目标了。
??
??当你刚刚看到了一篇某男敲的字,被他文中的真情文字所打动,暗中对着电脑以身相许的时候,现实中他也许昨晚刚刚嫖过娼。
??
??当你看到某男的煽情文字,以为找到了相伴终身的男人,殊不知,他曾经用这伎俩勾引过多个女子一夜情或者多夜情。
??
??当你在网上看到的某男人的大气磊落,殊不知他天天早晨在菜场为了几毛小菜钱和小贩讨价还价,甚至破口大骂。
??
??当你看到某男在网络上哥们义气,也许他就是曾经是躲在女人身后请求保护的弱势群体。
??
??当你看到网上男人捂嘴偷笑的样子,你难道不想揍人?是男人为什么不能仰天大笑,站着那么大一根,倒下那么大一摊,一个大男人在网上装可爱的行为,很好玩么?
??
??当你听到某男称自己帅哥的时候,你起鸡皮疙瘩不?反正我是浑身发抖,网络上的帅哥又能怎样?谁不知道现在的照片、视频都是帮忙造假的元凶?
??
??还有最重要的一点,千万不能相信网络男人对你的疼爱,也许他正把骗你心花怒放的文字,复制给他另外的宝贝们看。
??
??在网上,嘴边整天挂个粪壶当愤青的男人,也许生活中是个神经病,哪个正常男人无事,整天挂网上?
??
??下辈子,我要当个男人,尽快赚了钱,买台电脑,就开始勾引网络中各色的小女人,暧昧着网上的暧昧。
??
??看完我帖子的男人们,你们千万别一生气找根面条把自己挂了,我一概不负任何责任。
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 20

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-5 18:10:15 | 显示全部楼层
...........

我几年前就是被一个文采超好的,超有才华的男人給迷住了........

當我认为他就是我要找的人的时候,他居然.................

跟我提出分手,還説我太天真................

害我2年多沒再相信任何男人了..........可恶...........

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-9-5 18:23:23 | 显示全部楼层
无语。。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-5 18:33:53 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-9-5 18:10 发表
...........

我几年前就是被一个文采超好的,超有才华的男人給迷住了........

當我认为他就是我要找的人的时候,他居然.................

跟我提出分手,還説我太天真................

害我2年多沒再相信 ...

呵呵,这种事情太多了,谁叫咱们女生总是认真呢~~~哎~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-5 19:57:21 | 显示全部楼层
现在的女生狡猾的要命~社会发展太快了~不去找点乐子~男人都要被淘汰了~

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-9-5 20:00:18 | 显示全部楼层
这样得男人见过 好可怕 以后上网都不相信感觉好得男人啦 哈哈哈~~~~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-9-5 21:20:05 | 显示全部楼层
我是好男人  哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-5 23:28:13 | 显示全部楼层
不可以説現在的女生狡猾吧?

这様的女人,都是男人一手捏造出来的……

讨厌讨厌讨厌!

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-5 23:32:06 | 显示全部楼层
下辈子我也要做个男人!

举报 使用道具

incomplete  曼省名人  发表于 2006-9-5 23:36:19 | 显示全部楼层
老练女生骗纯情男生太多了,bs那种女孩!
未完全的青春,未完全的爱 我喜欢的人无法对她说但是她还在喜欢着别人,我不喜欢的人却喜欢我。 乱世弄人,我难道总会失败? 我不想失去我喜欢的人,怎么才能打动她的心,现在的我好迷茫。

举报 使用道具