张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4080 人浏览分享

开启左侧

网上的男人暧昧不得

4080 307
dafeitu  贵宾  发表于 2006-9-5 23:37:29 | 显示全部楼层
从来没网恋过,聊天也只是和认识的人~~~

觉得和不认识的聊天很无聊~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-6 03:49:36 | 显示全部楼层
楼上是成熟型啲。。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-6 14:28:43 | 显示全部楼层
狡猾的女生不是没有,不过就算男生被骗了有也不会有什么伤害,女生就不一样了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-6 18:29:34 | 显示全部楼层
那我们男生就不说话了,呵呵

楼上的能说说为什么不一样,我经常听到我同学说这句话,但是又不和我解释,有些郁闷,谢啦
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

淡蓝冰冰  曼省名人  发表于 2006-9-6 20:57:37 | 显示全部楼层
就是啊~这点我同意楼上的~这点我一定要提出质疑

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-7 16:56:48 | 显示全部楼层
原帖由 AlexLiu 于 2006-9-6 18:29 发表
那我们男生就不说话了,呵呵

楼上的能说说为什么不一样,我经常听到我同学说这句话,但是又不和我解释,有些郁闷,谢啦

女生心思细腻啊,~~~受不得一点点伤害。。
男生就没有那么认真了。。。很快就会投入下一段感情

其实有一句话:男追女隔层山,女追男隔层沙~~~ 就有点这个意思了
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-9-7 18:37:14 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。

11楼的是男的????。。。。。。

一直以为是女的才会说岀那么感性的话……

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-7 21:18:20 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2006-9-7 15:56 发表

女生心思细腻啊,~~~受不得一点点伤害。。
男生就没有那么认真了。。。很快就会投入下一段感情

其实有一句话:男追女隔层山,女追男隔层沙~~~ 就有点这个意思了

我个人认为,如果这样解释,未免把把我们男生看的太随便了。男生也有心思细腻的时候,也有受伤的时候,只是相对而言承受能力比女生高而已...

很快投入下一段的感情,我想未必。不是因为我们花心,而是因为放的开吧,女生容易沉醉于回忆或者过往的感觉当中,而男生却是属于比较实际的类型,既然过去了,可以回想,但是没有必要沉醉于其中
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

ykkakaka  曼省名人  发表于 2006-9-11 09:07:16 | 显示全部楼层
我同意楼上说的。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-9-11 09:48:09 | 显示全部楼层
来了一个敢于直言的同胞..

举报 使用道具