张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2524 人浏览分享

开启左侧

CD在the bay送gift。。是今年的最后一次,价值150刀!

2524 10
快去看看吧~~~这次送礼比较大放~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 10

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-13 23:07:01 | 显示全部楼层
今天看到了!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-13 23:25:14 | 显示全部楼层
明天去看看~~如果买的东西不贵,拿了也算超值~~
缓缓飘落的枫叶像思念 为何挽回要赶在冬天来之前

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-13 23:25:44 | 显示全部楼层
谁说下送什么
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-9-14 00:03:15 | 显示全部楼层
Your free gift

Receive this luxurious gift with any Dior purchase of $45 or more:
• Mini Makeup Compact
• Mini DiorShow mascara
• J’adore Eau de Parfum deluxe miniature
• Dior signature mirror
• Dior beauty makeup pouch

Plus choose your anti-aging program and receive:
arti wrinkle or firming
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-14 00:17:51 | 显示全部楼层
那还是算了,我以为是什么~~女生们,你们去吧~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-9-14 00:22:22 | 显示全部楼层
我记得貌似还是不变的,那款项水肯定在其中
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-14 19:58:14 | 显示全部楼层
原帖由 bugbug 于 9-14 00:22 发表
我记得貌似还是不变的,那款项水肯定在其中

里边的小盒子由唇彩变成了眼影~~~然后多了一个镜子~~还有一大一小的lotion.

举报 使用道具

AlexLiu  曼省名人  发表于 2006-9-14 20:02:13 | 显示全部楼层
难道楼上的已经买了?速度啊!

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-9-14 22:01:45 | 显示全部楼层
原帖由 AlexLiu 于 9-14 20:02 发表
难道楼上的已经买了?速度啊!

呵呵,,我对cd比较过敏~~~~一接到通知就飞奔过去``````````

举报 使用道具