张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3525 人浏览分享

开启左侧

UM的ELC新生的问题..求助~~

3525 16
樱桃色  曼省名人  发表于 2006-9-2 11:20:57 | 显示全部楼层
ELC怎么授课啊..我心里总是感觉很不塌实~~唉..真无助!!

举报 使用道具

mmnlmmj  曼省新人  发表于 2006-9-4 11:38:17 | 显示全部楼层
楼主 我也急  我在国内没考过托福,上回29去考试30老师打电话说我不用参加语言考试了,可以直接去读U1,但是我还是想了解下这个城市 想让自己英语扎实点,问问大家 ELC难吗??   要写 paper平时老师都布置点什么作业啊???/

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-9-4 13:10:11 | 显示全部楼层
我没上过这里的啊。。。

不过我想其实也无非就是 听说读写。。。。。

但是比国内的英语四级要简单的多。。。

语法也不是很难的那种。。。。 雅思5.5 对付这个应该绰绰有余  呵呵  take it easy。。。

呵呵  上语言就去好好和同学 老师玩吧。。。在语言能交到很多好朋友。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2006-9-5 18:56:34 | 显示全部楼层
英语四级要简单的多???真的么?

举报 使用道具

球球  曼省名人  发表于 2006-9-8 10:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2006-9-4 13:10 发表
我没上过这里的啊。。。

不过我想其实也无非就是 听说读写。。。。。

但是比国内的英语四级要简单的多。。。

语法也不是很难的那种。。。。 雅思5.5 对付这个应该绰绰有余  呵呵  take it easy。。。

...

这么简单? 我的T是543 enrollment office要我申请conditional acceptance的~  不至于比四级还简单吧?

举报 使用道具

viviankero  曼省名人  发表于 2006-9-14 17:20:47 | 显示全部楼层
不会那么简单吧~~关键是容易过吗?一般通过率有多少啊...

举报 使用道具

八号_Diesel  曼省名人  发表于 2006-9-14 20:36:36 | 显示全部楼层
easy to pass

举报 使用道具