请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 85612 人浏览分享

开启左侧

曼省移民问答,全部免费

85612 150
eugenelam  曼省新人  发表于 2012-1-3 23:20:49 | 显示全部楼层
楼主,你好!  F' L: _' {% k) n  N' c
我看到一些资料介绍曼省MPNP有一个Gereneral Stream,有亲属担保,或者两个当地朋友担保,或者留学曼省公立院校10个月以上专业课程(不需要找到工作或者6个月以上工作经验),就可以申请,评分的,好像55分通过。这个留学移民的现在还有吗?

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-1-6 16:45:13 | 显示全部楼层
好像还有。你可以上曼省官网确认

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-1-30 19:10:36 | 显示全部楼层
引用第53楼游客于2012-01-13 06:28 PM发表的  :0 v+ y# d3 I8 G3 E% L, t+ C: K
请问 幼儿教育这个专业 是属于29项里面的吗?

# a6 B/ y! A0 t- Z7 u# s, ^29是联邦技术移民,和省提名技术移民区别很大

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-2-15 18:33:03 | 显示全部楼层
引用第55楼游客于2012-02-08 09:15 PM发表的  :7 `8 L# L4 |" S) [( q9 B7 x" B
版主帮个忙,帮我算算我技术移民的分数是否合格?移民的成功率是否大?& m# u5 z5 X/ p' s
我按照以前的一些打分项目来打分,算出来是56分,正好超合格分1分。
% j" [! ^" C. d3 \我不知道现在的打分项目还有标准是否和以前一样。
" d4 _0 l$ }$ m# L本人年龄25岁
* j7 L/ K" o- V( W* H- H大专毕业,从小学到大专学了14年(清华认证刚提交去认证,目前在等待)
  `. N8 [8 |. U( l/ H8 F- r$ Q.......
4 e2 d* \( z( q% u* b7 T( n* j
这么好的条件找中介做什么,也就填几张表的的事情,DIY是再简单不过的,干嘛要请中介花那冤枉钱,还受制于人,耽误事。
! e+ k3 H+ A0 f3 ^; `你的雅思是5分,直接走亲属担保类,属于优先类。只有General Stream类才实行打分制(如果你的雅思低于5分,就可能被打入General Stream,即使你有直系亲属)。你的职业也是曼省紧缺类的,应该很快会获得省提名的。* f9 @( p; w; R7 q$ i

1 q1 x+ a9 d  D3 n: S3 S9 k' x2 Q你家直系亲属也真是的,干嘛不阻止你找中介呢。听我一言,赶紧让中介滚蛋吧,中介只能延误正事,百害而无益。
& G7 ~. x5 L; q" S- |8 w& e0 O# N6 w+ r" s( e" W
另外,建议你好好看看我第一页的帖子,你就什么都懂了。7 w  W( U5 m& R

$ H* E. y7 n/ Q; h) B中介会恨死我的!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-2-19 13:02:49 | 显示全部楼层
引用第57楼游客于2012-02-18 10:29 AM发表的  :
" x' P5 n( U" n' G1 w4 n' x* }  R" ^您好,我想问一下资金担保,什么条件才能取回,就是退款的标准是什么,谢谢,jc020902@hotmail.com
9 q6 _. h% }/ f; v

: O( B6 Q. |- i* \没明白你的意思,什么叫资金担保?你是不是说资金证明?一般资金证明半年内不能动用

举报 使用道具

fover1010  曼省新人  发表于 2012-3-4 13:36:56 | 显示全部楼层
楼主你好~我的大签,小签都到2012年11月到期, 我2011年6月到的多伦多,在那边读了4个月语言,然后对那边的学校不满意,2011年11月来了温尼伯准备上wtc,结果要到2012年5月才开学,我现在想回国,可是我的大签还是在多伦多那边的学校,我有wtc的offer,也可以先交学费,学校可以开信,请问我这种情况回来的时候会不会被海关卡啊?

举报 使用道具

yaoyaog7699  曼省新人  发表于 2012-3-6 02:33:12 | 显示全部楼层
你好 !我是国际留学生 通过省提名已经顺利完成移民现已登陆完!并在曼省居住快一年了!现在想换城市,请问这个对我的移民身份有什么影响吗?因为我还想申请公民!谢谢!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-3-11 00:07:52 | 显示全部楼层
fover1010:楼主你好~我的大签,小签都到2012年11月到期, 我2011年6月到的多伦多,在那边读了4个月语言,然后对那边的学校不满意,2011年11月来了温尼伯准备上wtc,结果要到2012年5月才开学,我现在想回国,可是我的大签还是在多伦多那边的学校,我有wtc的offer,也可以先交学费,学校可以开 .. (2012-03-04 12:36 PM)
不好意思,我连什么是大签,什么是小签都没搞懂,无法回答您的问题。

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2012-3-11 00:09:21 | 显示全部楼层
yaoyaog7699:你好 !我是国际留学生 通过省提名已经顺利完成移民现已登陆完!并在曼省居住快一年了!现在想换城市,请问这个对我的移民身份有什么影响吗?因为我还想申请公民!谢谢! (2012-03-06 01:33 AM)
具体有什么影响,我也说不好,不过省提名不按规定在曼省居住,省里会很不爽,而且你的行踪也很容易查到

举报 使用道具

chenyuanwen  曼省新人  发表于 2012-3-27 07:07:40 | 显示全部楼层
楼主你好!我打算办理曼省商业投资省提名,请问需要请律师给出商业计划么?还是自己就可以写?网站上有模板么?谢谢啦!

举报 使用道具