张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 87985 人浏览分享

开启左侧

曼省移民问答,全部免费

87985 150
geshao  曼省小白  发表于 2015-2-17 10:10:29 | 显示全部楼层
你好。。我想问一下。留学生省提名是怎么拿的? 我查过。说留学生毕业工作6个月就可以拿了。有那么简单吗?想问问你

举报 使用道具

tlagu  曼省名人  发表于 2015-5-23 23:11:46 | 显示全部楼层
楼主你好, 我是Bc省的硕士毕业生,在manitoba找了一份regular fulltime A类工作,请问我可以申请Manitoba Pnp吗?有什么主要条件?成功概率大吗? 非常感谢!

举报 使用道具

htdgrzh  曼省小白  发表于 2015-7-21 02:41:11 | 显示全部楼层
楼主你好,我最近看到有一个学习十个月拿工签然后一年后可以申请枫叶卡得那个移民属于什么移民?靠谱吗?操作步骤大致是什么样子的?有必要找中介吗?

举报 使用道具

bkcsplayer  曼省小白  发表于 2015-11-19 19:34:24 | 显示全部楼层
楼主请问下
, X. r5 v' \9 I; M6 s. y# Y如果我在安省读书
' p# T# U& f6 c# y, l5 n8 w打算到曼声工作有没有可能申请PNP

举报 使用道具

xupangzi15  曼省名人  发表于 2016-2-12 13:26:55 | 显示全部楼层
bkcsplayer:楼主请问下
$ S" g) a2 ^/ D4 i9 i; ~4 y# l如果我在安省读书; i. _5 X5 \4 ^
打算到曼声工作有没有可能申请PNP (2015-11-19 06:34 PM) 
可以申请曼省PNP,不过按现在政策你得full-time同一份工作一年才有资格申请

举报 使用道具

visamax  曼省名人  发表于 2016-2-12 14:22:43 | 显示全部楼层
看了这位朋友写的,赞!这个应该不会是移民中介的人: p& L9 W7 e) m4 V1 f

) y# p* c0 H4 y) W
七,如何防止被不良中介忽悠,最终人财两失

5 Y8 O+ E* F9 ?  ~$ ~( R
个人认为:凡是将找雇主很容易,就像这些雇主是他们开的中介绝对是个大忽悠,小心为妙。即使是所谓的“真”雇主,也是这些中介和当地一些华人开的皮包公开组团忽悠,经不起大使馆检验的。现在的加国,人在加拿大的很难找到工作,更何况人在国内的、没有加国工作经验的准移民呢!移民局回到这些“雇主”现场调查,要他们拿出不聘用本地人而聘用没有英语国家工作经验的外国人的原因。更恶劣的是,有些不良中介干脆弄个假提名信来欺骗顾客,等你发觉上当了要他退钱时简直比登天还难,他们会找各种理由搪塞你,但就是不退钱,一付死猪不怕开水烫的模样。而且这些公司还多注册在国外,当初觉得加国的中介更可靠,现在发现退钱更难。
2 ]7 H$ R4 l, R) m4 U( z

, K' Q! X8 Y# _9 |$ z
另外,凡是只留QQ、MSN或邮件但不留电话的,号称省提名很容易办的,200%是个骗子!
VisaMax移民签证联系电话:(204) 888 5599咨询邮箱: visamax2@gmail.com / visamax4@gmail.com#1020 - 201 Portage Avenue,Winnipeg, MB    R3T 3K6公司网站:http://www.visamax.cn/更多移民资讯敬请关注 新浪微博 Visamax加拿大专业移民服务市场部联系人 李博文 女士  - 微信帐号 Bowen268369

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2016-2-15 14:00:36 | 显示全部楼层
visamax:
: \4 ], V% A/ n* ?看了这位朋友写的,赞!这个应该不会是移民中介的人+ W- F% Z; \% E' S3 N" S
- W# v" d! }% H/ b. O
8 W, _! U3 k  H# @9 G
.......
感谢帮顶,祝新年快乐!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2016-2-15 14:00:55 | 显示全部楼层
游客:好人有好报,赞。 (2015-11-01 05:53 PM)
谢谢友情帮顶!

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2016-2-15 14:01:55 | 显示全部楼层
bkcsplayer:楼主请问下
/ L/ z  O4 C' U; h  T如果我在安省读书& \& v! W2 C7 h: ]
打算到曼声工作有没有可能申请PNP (2015-11-19 06:34 PM)
可以。详情可上曼省官网查看具体规定

举报 使用道具

tercel  曼省名人  发表于 2016-2-15 14:03:18 | 显示全部楼层
tlagu:楼主你好, 我是Bc省的硕士毕业生,在manitoba找了一份regular fulltime A类工作,请问我可以申请Manitoba Pnp吗?有什么主要条件?成功概率大吗? 非常感谢! (2015-05-23 10:11 PM)
可以

举报 使用道具