张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8445 人浏览分享

开启左侧

看看有多少JM是来加拿大后变胖的~! (单选)

8445 44
Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-27 21:31:27 | 显示全部楼层
同意哦哦 。。。 纹身瘦的时候纹的。。。 胖胖都不敢看了。。。纹身会否变形? 汗。。。。
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-8-28 11:22:26 | 显示全部楼层
本来还想弄个纹身来着, 如果会变形还是太恐怖了. 哎, 总觉得有了好吃的就不能亏待自己的嘴, 所以从来都不亏待它.
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-28 12:12:22 | 显示全部楼层
纹身很痛吧~~~

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-28 13:17:00 | 显示全部楼层
痛阿不是问题的 -。= 主要是好的时候会痒阿。。。还不可以去摸。。。那个痛苦哦~~~
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

yuejing  曼省名人  发表于 2006-8-28 22:14:43 | 显示全部楼层
请问天生爱吃肉的会不会到那里发胖?(我自己本身不胖)

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2006-8-28 22:34:45 | 显示全部楼层
胖大部分都是吃甜食和碳水化合物而引起的
光吃肉基本没什么关系
有个很著名也很有效的减肥法就是光吃蛋白质不吃碳水化合物的
至于纹身。。。纹到不会伸展的地方就好 - 后背
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-28 23:06:42 | 显示全部楼层
本来刚来加拿大的时候不会做饭,天天吃面包,花生酱,但是没胖,后来好朋友,很最做吃的,感觉在加拿大这个苦啊,就天天给我做好吃的,所以胖的一发不可收拾~~哎~~

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-8-29 09:47:09 | 显示全部楼层
dashu a ...

it\'s a strip from the rib cage ... down to the waist ....

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-8-29 20:11:19 | 显示全部楼层
怎么能没胖的比胖的多呢~~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-8-30 23:31:33 | 显示全部楼层
我就是胖的那个例子。四嫂我站在你这边
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具