张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5187 人浏览分享

开启左侧

找女朋友的标准,男人不看后悔一辈子!!!

5187 42
清火茶  曼省名人  发表于 2006-10-30 03:31:45 | 显示全部楼层
楼上两位严重跑题,讲的是女人呀啦!
注意!!但凡看完此帖不回者不但这辈会打光棍,就连下辈子也要打

看到上面的话,不得不回,怕被咒!
21、趴在你的肚子上和你一起看电视
22、一起洗澡,帮你擦干
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩

比较期待上面这三点

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-30 08:58:03 | 显示全部楼层
原帖由 Kanina 于 10-30 01:08 发表
有那么遥远么... 貌似你比我还小....

怎么还叫起我名字开了

严重跑题啊

我要吃饺子啊啊啊啊!!!!!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-10-30 09:46:39 | 显示全部楼层
ok. as requested by pig~heng ... i will hold a dumpling-making day at my house this weekend. em. i\'ll make a post about it ... when i get home~ in ... MEI SHI shen me shen me ban kuai
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-30 09:58:17 | 显示全部楼层
那是 美食厨房 板块

举报 使用道具

Kanina  曼省名人  发表于 2006-10-30 10:01:17 | 显示全部楼层
en en ... dao jia le qu post wo d invitation~
Q(^.^Q)    ♡§мإ Ŀε♡ Ŧăkз м3 ăώǻЎ

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-10-30 10:32:18 | 显示全部楼层

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-10-30 18:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 小猪#骆骆 于 8-21 01:18 发表
28、吃光并称赞你做的菜

5555555555555 好惨阿,她只作到了上面这一条的一半

举报 使用道具

☆漪涟珠珠★  曼省名人  发表于 2006-10-30 21:21:51 | 显示全部楼层
后面怎么变成吃饺子了?跑题了哦

举报 使用道具

jeffkong  曼省新人  发表于 2006-10-30 22:28:09 | 显示全部楼层
well done, buddy
every thing happening too fast

举报 使用道具

LCLJ  曼省新人  发表于 2006-11-7 07:13:51 | 显示全部楼层
Ying

举报 使用道具