张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3466 人浏览分享

开启左侧

去温尼泊,用不用带主机。

3466 11
就要来了。请问能不能带主机过来能随机托运吗。这里是不是贵。有人还让我带多一台。有必要吗http://pet.qq.com.vcdvcd.com/qq/vip.htm?QQ=320330

举报 使用道具

评论 11

melissamy  曼省名人  发表于 2006-8-20 11:50:18 | 显示全部楼层
国内的电压跟这里的电压不同的

举报 使用道具

豆腐脑  曼省名人  发表于 2006-8-20 11:51:43 | 显示全部楼层
不用带.
部分配件足矣, 硬盘不需要带。主板显卡和声卡可以过来拼装就好了

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-8-20 19:57:34 | 显示全部楼层
移动硬盘呢。能用吧。是不是有电压问题的就不用带。光驱,刻录机呢。听说那边配件也好贵的。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-20 20:24:51 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2006-8-20 19:57 发表
移动硬盘呢。能用吧。是不是有电压问题的就不用带。光驱,刻录机呢。听说那边配件也好贵的。

解释解一下为什么感觉这里的贵的心理:这个是一种现象,当把人民币换成加币后,在花加币的时候就自然会去兑换成人民币,那肯定是贵。但是如果在这里赚工资之后这种想法会慢慢消失。反而可能会感觉这里的东西便宜。因为你拿你在国内赚得工资和你在国内买的零件做对比,在用从这里赚得工资和这里的零件对比。
就像ipod nano2G 在国内是上千的,如果在国内打最底层的工可能一个月还买不到
但是在这里如果打全职工(有工卡)的话最少也是$1000,而在这里ipod nano 2G最多250加税(税前是$179)。

主机。可以带来,但是要买电源的时候注意一点。找个熟人或者问店员找能在110V~220V之间互换的电源。这样就可以带个主机来,这里买个显示。
电脑在这里买还算便宜(开始赚加币后的思考),自己div一个也不错,店里总有好东西打折说不定能凑出一个便宜又强的机器。

以上是我的观点作为参考~谢谢

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2006-8-21 22:34:19 | 显示全部楼层
相对购买力,还是加拿大便宜些~

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-8-21 22:43:22 | 显示全部楼层
但是人脑子里的观点需要时间来转变

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-8-22 01:01:51 | 显示全部楼层
我建议你过来再买

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-8-22 01:02:22 | 显示全部楼层
供货商提供的商品的质量不一样

举报 使用道具

monday0525  曼省名人  发表于 2006-8-27 02:51:24 | 显示全部楼层
我的主机就是在国内买的.算起来比这要便宜几百加币:
我的主机是:
AMD AM2  Athlon64 3000+
微星 K9N NEO-F
影驰 GeForce 7600GE骨灰版(256MB)
希捷 酷鱼7200.10/ST3320620AS 320G
威刚 万紫千红 DDRII667 512M X 2
日光 N-4000
航嘉 宽幅王二代
建兴(LITEON) DVD-ROM
今年6月底买的,花了4800左右,现在好象要再便宜几百RMB.CPU可以换成AM2 ATHLON64 x2 3600+

举报 使用道具