张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12781 人浏览分享

开启左侧

准备签移民中介服务合同了

12781 529
Roy  曼省名人  发表于 2006-8-19 21:42:17 | 显示全部楼层
楼上的把21岁的漂亮妹妹推出是什么意思啊,这边可有大群单身帅哥虎视眈眈呢,哈哈。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-20 05:09:12 | 显示全部楼层
原帖由 marc311 于 2006-8-16 20:19 发表
' G# O( j2 N- ~/ {对金桥了解了很长时间,总体感觉不错,就是费用略高,但还是考虑到俗话说:一分钱一分货。价格高点没关系,关键是办成了,主要看中的还是信誉。有相办理的我们可以联合起来,共同交流经验,我的邮箱:sdlygs@163. ...
- }. B1 a  R# I( Q0 L
4 v5 O7 k$ R9 m* b, h1 t4 q
0 ^; t4 `/ {8 |1 P
9 ?; d- J$ p& C6 c- f: v
marc311! ?' s: I) [$ @" l3 q2 r
您好6 p4 a6 c8 g/ T% D7 Z1 _
具体付款方式是怎样的?先付多少,后付多少,最后付多少?
/ u2 G0 B# O5 b# j  `公司的诚信度从付款流程上就可以看的出来.1 a- p0 z( m5 c3 ~3 H0 k1 g
您看到我给您发的邮件了吗?

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-20 08:14:19 | 显示全部楼层
没收到你的邮件,分四次付款,签合同1000,拿到工作合同3000,拿到省移民3000,拿到体检表3000
( y) p8 `2 k2 A# E我已经全部公开了,请大家参考。

举报 使用道具

正在酝酿中  曼省名人  发表于 2006-8-20 10:47:02 | 显示全部楼层
原帖由 Roy 于 2006-8-19 21:42 发表/ \( _: @9 j( b+ r( M+ _6 g% C) E
楼上的把21岁的漂亮妹妹推出是什么意思啊,这边可有大群单身帅哥虎视眈眈呢,哈哈。

& E  x$ _7 C. x  \
9 U; \3 ?# F; c这还不明白吗?想找个好男孩儿啊!真个小笨蛋!:)

举报 使用道具

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-21 01:06:05 | 显示全部楼层
办理不成,不收费,只留下300美金,拿到拒签信后退费

举报 使用道具

举报 使用道具

举报 使用道具

marc311  曼省名人  发表于 2006-8-21 03:58:22 | 显示全部楼层
我要是招揽生意,有这末实在的吗,将自己的底细全部公布。我最初的意思是想了解一下这家中介的实力,但在这个网站上没怎末查到,我公布这些主要是想给办理的人一个参考,我经常察看la chine网,这个网站不错,大家在上面交流,相互帮助,我希望这个网站也能成为大家的家园,不管是自己办理还是中介办理,都将自己的办理过程和感觉写出来,让大家做个参考。今天我刚打了款,把希望就寄托在他们身上了。

举报 使用道具

johnlee  曼省名人  发表于 2006-8-21 05:24:54 | 显示全部楼层
原帖由 marc311 于 2006-8-21 03:58 发表# e2 S$ E0 Y* W8 F
我要是招揽生意,有这末实在的吗,将自己的底细全部公布。我最初的意思是想了解一下这家中介的实力,但在这个网站上没怎末查到,我公布这些主要是想给办理的人一个参考,我经常察看la chine网,这个网站不错,大家 ...
4 D' Z8 r* P$ ~  l
! g9 z( C- p7 W7 o

) @' q' t( @$ ~: A7 |/ u
) Q* y* K0 i; `, r6 q够朋友!你现在在哪,去过金桥吗? 再接我邮件.

举报 使用道具