张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9861 人浏览分享

开启左侧

移民上学?

9861 18
就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
不对吧?外来人好像都要有英语成绩的说。<br /><br />如果要去读温大的话,去一趟温大就什么都知道了。<br />我没有读过温大。所以不知道。。。

举报 使用道具

bullren  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都是需要语言成绩的。除非是你在这边读得高中也许还有可能不要TOEFL

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好象曼大要修改政策了。<br />今后学生的要求和多伦多一样了。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=bullren link=topic=844.msg5426#msg5426 date=1133933286]<br />都是需要语言成绩的。除非是你在这边读得高中也许还有可能不要TOEFL<br />[/quote]<br /><br />我刚刚和UofW通的电子邮件, 他们说 &#039;I assume<br />that you have permanent residence status? If so, you are not required to<br />meet an English Language Proficiency requirement. Students who will be<br />studying on a visa do need to meet the above requirement, and they apply<br />directly to the International Centre within the University.&#039;<br /><br />谁在UodW上学或帮个忙去学校问问. 我不在Winnipage. 谢谢了!  <br />

举报 使用道具

唉。还是要你去一趟学校。

举报 使用道具

SeanT  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=844.msg5512#msg5512 date=1133997377]<br />唉。还是要你去一趟学校。<br />[/quote]<br /><br />谁在UodW上学或帮个忙去学校问问. 我不在Winnipage. 谢谢了! <br />

举报 使用道具

无言! 那里有热心肠人啊. 大家互相帮助吗? 我在加拿大曾经介绍很多朋友工作, 那时我是supervisor, 有招人的权利,招了不少同胞.

举报 使用道具

你有不有温大的电话?<br />打个电话去联系下就可以了吧?

举报 使用道具

流苏  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
偶们不是温大的呀, 现在外面才几度啊, 从曼大到温大多远啊, 而且连ADMISSION OFFICE都不知道在哪,还是你自己打个电话去问问吧.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
这种事让比别人办不得的,还是自己亲自打电话好<br />

举报 使用道具