张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 17480 人浏览分享

开启左侧

上海人,请不要在公共场合给所有中国人丢脸

关闭 [复制链接]
17480 95
nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:21:55 | 显示全部楼层
不好意思,我没枫叶卡,我也更不会移民,顺便关心一下,你的技术移民办的咋样了
小羽先生 发表于 2010-2-18 23:17

呵呵,你关心马甲的技术移民,枫叶卡已经二代了。哥们您真逗

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:25:07 | 显示全部楼层
呵呵,你关心马甲的技术移民,枫叶卡已经二代了。哥们您真逗
nickqian 发表于 2010-2-18 23:21

什么马甲,什么枫叶卡二代?我不明白你说什么

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:25:27 | 显示全部楼层
不好意思,我没枫叶卡,我也更不会移民,顺便关心一下,你的技术移民办的咋样了
小羽先生 发表于 2010-2-18 23:17

你不移民,你绝对在这给白人剥削啊,来这干嘛?过两年还要采取抱团的姿势圆滑地离开这里。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:28:18 | 显示全部楼层
你不移民,你绝对在这给白人剥削啊,来这干嘛?过两年还要采取抱团的姿势圆滑地离开这里。
nickqian 发表于 2010-2-18 23:25

咱俩谁移民谁全家去死,这样公平了吧?

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:28:21 | 显示全部楼层
什么马甲,什么枫叶卡二代?我不明白你说什么
小羽先生 发表于 2010-2-18 23:25

好了,看来哥们,你是老实人,抱歉,我只骂骂人的人,对你SORRY。就算你娱乐,也很文明,和你交流应该文明,相当SORRY。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:32:59 | 显示全部楼层
咱俩谁移民谁全家去死,这样公平了吧?
小羽先生 发表于 2010-2-18 23:28

不好意思,这句话大错特错了,你全家一定会死,正如谁的全家都会死也一样,哥们。我已经是民了,还要移动干嘛?我还准备把我家里的三表姑、二表舅弄出来。有空来江浙上海联谊会来见证什么叫强调吧,晚安。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:35:38 | 显示全部楼层
不好意思,这句话大错特错了,你全家一定会死,正如谁的全家都会死也一样,哥们。我已经是民了, ...
nickqian 发表于 2010-2-18 23:32

上海联谊?听说上海男人两个时候一定会阳痿,一是在床上,一是打架的时候,你快去睡吧,我晚点睡,下周考试。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:38:19 | 显示全部楼层
上海联谊?听说上海男人两个时候一定会阳痿,一是在床上,一是打架的时候,你快去睡吧,我晚点睡,下周 ...
小羽先生 发表于 2010-2-18 23:35

你这个女人真是的,把你和上海先生的事情都说出来了,你色戒看多了吧,上海人强奸了您的眼睛?小妞,你越想上海人的事情,你就一次一次在精神上被上海人rape。好运了,高潮快乐。

举报 使用道具

小羽先生  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:50:14 | 显示全部楼层
你这个女人真是的,把你和上海先生的事情都说出来了,你色戒看多了吧,上海人强奸了您的眼睛?小 ...
nickqian 发表于 2010-2-18 23:38

[出售] 出售NDS,WII,逻辑G27方向盘
NDS包括:机子+烧录卡+1GB SDmini,机子很新很新,卖100刀,欢迎来看

WII包括:主机,两个手柄,wii fit,  手柄保护套,  一根高清晰连电视的线,游戏若干,日版的,卖290刀

逻辑G27方向盘,卖300刀,三个月前在future shop买的,有发票

联系电话:296-9098,曼大附近可以送

我卖的东西有兴趣买吗,我可以给你一点优惠,顺便见面还可以面谈,我们不要污染这里的空气,最重要的原因是我不和小男人在纸上说话。

举报 使用道具

nickqian  曼省名人  发表于 2010-2-19 00:50:21 | 显示全部楼层
回复  TMDshanghai 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话
只要你抬头臭氧层就会破洞
要移民火星是为 ...
TMDshanghai 发表于 2010-2-18 23:48

真佩服你的素质,很好,不玩了,我在这方面认输,哈哈哈

举报 使用道具