张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13321 人浏览分享

开启左侧

偶要做康熙的儿媳妇~~~o~~~p~~~~s~~偶是四四党~~~~

13321 597
若曦  曼省名人  发表于 2006-10-26 21:29:54 | 显示全部楼层
小说可以完我们的梦,是不可以那么容易解释的.我也是爱死胤禛,他实在太好拉..........

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-26 21:38:39 | 显示全部楼层
我们都是活在梦回中的人,我们享受着别人不懂的感情~~只要我们自己快乐就好~~~

不需要别人理解,因为我们是最快乐的~~~

举报 使用道具

吧嗒拉拉  曼省名人  发表于 2006-10-29 23:29:33 | 显示全部楼层
好激动好激动~~楼主~~~你写的所有都是我想说的~~~只不过我只能在心里想~~~写不出来~~~我的所有朋友都没有支持我喜欢四四的~~~好难过~~
昨天在百度搜的时候突然就看到了你的贴~~~真的好高兴哦~~~
楼主~~你穿越也一定要带着我啊~~别把我落下了~~~我今生是非四四不要了~~

举报 使用道具

吧嗒拉拉  曼省名人  发表于 2006-10-29 23:31:55 | 显示全部楼层
其实迷途的下部份归路好象都是在写十四了~~~虽然十四也不错可是没我们四四我就是不爽啊~~~女猪笨笨的四四那么好她不要~~郁闷死~~~

举报 使用道具

吧嗒拉拉  曼省名人  发表于 2006-10-29 23:33:57 | 显示全部楼层
步步也是我超喜欢的小说~~~好羡慕若曦啊~~~虽然结局很悲~~但四四那么爱她~~也就无憾了~~~
四四好可怜~~~不管在哪他都是那么孤独~~好想回去陪他的~~

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-10-29 23:38:38 | 显示全部楼层
哈哈!四嫂,又来一个跟你争得!
欢迎楼上的朋友加入我们的队伍
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

吧嗒拉拉  曼省名人  发表于 2006-10-30 03:21:14 | 显示全部楼层
不客气不客气~~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-10-30 14:20:56 | 显示全部楼层
谁让四四这么惹人爱呢!~~~

举报 使用道具

嘉嘉ぁ佳  曼省名人  发表于 2007-8-16 11:10:34 | 显示全部楼层
四四~~
我又要开始犯花痴了

举报 使用道具

qianqiangg  曼省名人  发表于 2007-8-21 22:40:52 | 显示全部楼层
虽然偶也是44党 还是姐姐回去更适合些 对44得了解太深刻了
平生不会相思,才会相思,便害相思。身似浮云,心如飞絮,气若游丝。......胤禛.....

举报 使用道具