张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6524 人浏览分享

开启左侧

很好吃得鱼

6524 44
这个鱼新华有卖得 一包两条 没有细刺 不腥 很好吃哦 叫“剥皮鱼”----------此乃俗称

举报 使用道具

评论 44

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 17:47:01 | 显示全部楼层
鱼旁边得是空心菜 爽爽得口感 夏天菜

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 17:53:01 | 显示全部楼层
看来 我得和楼主  套套近乎了啊。。。

最近都潜水了。。。楼主厉害哈  一个帖子就让我上来了。。。。马屁先拍上。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 17:56:22 | 显示全部楼层
不要这么说 呵呵 谢谢你得欣赏啊。。。有空多来顶

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 17:57:30 | 显示全部楼层
可能卖相不吸引 因为有人说 色彩比较单调 不过味道是很好得

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:00:47 | 显示全部楼层
做法

在不粘平底锅里倒点油  放很多拍烂得大蒜进去煎香 还有一点姜

然后放鱼煎 煎到两面都黄了 就放些水和酱油 一起炖一会 到水收干就好了 不用放葱得 喜欢吃辣得 放点辣很开胃

^_^^_^

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:21:27 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 2006-8-11 17:56 发表
不要这么说 呵呵 谢谢你得欣赏啊。。。有空多来顶

晕  才是来顶啊。。。

我以为有空去吃呢。。。。。。哎呀。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-8-11 18:28:35 | 显示全部楼层
我也喜欢这种做法。小的时候我爸常这么做的。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:29:51 | 显示全部楼层
会飞得猪 我嘴笨 555555555

YAN 这个俺妈教俺底 嘻嘻 。。。。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-11 18:36:26 | 显示全部楼层
那再给你次机会。。。再说一遍呀。。。。

举报 使用道具