张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3163 人浏览分享

开启左侧

要的就是全免费:手把手教你用Skype打中国

3163 9
前些天[s:119]了一个Voip电话,试完了3个帐户就不能再申请了,甚是不爽;今天给大家[s:119]一个用Skype免费打到中国的方法,请大家细细看来:

Skype可以免费打北美地区的普通电话、手机已经是地球人知道的“新闻”了;接下来我们要把好事进行到底:

1. 在Skype中“add a contact”,然后在对话框中点“To add a SkypeOut contact, click here". Name 栏输入:Free China
Phone Number栏输入:+17123388288
确认后你的skype中会多出一个“Free China”的联系人

2. 拨打“Free China”, 会出现英文语音提示,在“都”一声之后,切换到Skype的“Dial”版面输入你要拨打的中国电话加上“#”号。
例如:86(区号)电话号码#
等待10秒左右,就会接通中国的电话,无限时——而且免费!!

注意:通话质量因应网络速度不同,如果不通可以拨多一次。

如果你觉得这个信息有用的话,就给我回个贴以表支持吧~!

举报 使用道具

评论 9

amy_w  曼省新人  发表于 2006-8-8 21:34:26 | 显示全部楼层
有用,要试试.顶一个.

举报 使用道具

明月如霜  曼省名人  发表于 2006-8-8 22:02:38 | 显示全部楼层
有用,但是再试一次就不行了,而且回音很重.

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-8-9 10:52:01 | 显示全部楼层
好贴 顶

举报 使用道具

xiang3286  曼省新人  发表于 2006-8-20 13:35:10 | 显示全部楼层
怎么现在打这个号码不行了呢 现在只是静音 没有英语提示吖. 也不能打电话了吖  请指教哦

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2006-8-20 21:31:52 | 显示全部楼层
我的也是啊

举报 使用道具

阿周  游客  发表于 2006-8-21 22:31:12 | 显示全部楼层
备用号码:+16412978888 +16412978887

如果这两个也不能用了,估计这家公司的免费服务到期了

这几个电话是从美国打到中国的几个免费Gateway而已

举报 使用道具

zxlin25  曼省新人  发表于 2006-11-12 11:25:29 | 显示全部楼层
我在国内用MSN 可以免费发短信的....真的.不知道在你们那里是否可以?
想知道的 Emailto:zxlin25@gmail.com   另外需要申请Gmail 的朋友我有一个无需邀请码的申请网站入口!!!!  我的QQ是:382515507 嘿嘿 加我吧!

举报 使用道具

zxlin25  曼省新人  发表于 2006-11-12 11:27:31 | 显示全部楼层
晕...一切都是我在国内的说的情况啊...不知道我是否有xxxx之嫌..呵呵 见谅啦.

举报 使用道具

zxlin25  曼省新人  发表于 2006-11-12 11:28:53 | 显示全部楼层
此外国内有一种叫KC的软件 可以免费打电话 地址:http://www.keepc.com

举报 使用道具