张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8570 人浏览分享

开启左侧

“X餐馆事件” 的背后到底有什么? - 笔者不完整走访稿

关闭 [复制链接]
8570 41
gaohao  游客  发表于 2011-2-4 23:20:52 | 显示全部楼层
引用第13楼游客于2011-02-03 05:58 PM发表的  :
餐馆厨房打杂的还要什么水平??在加拿大只要你干活就有相应合理的工资,难道你们认为黑砖窑是合理的吗,因为只值那点钱?
餐馆打杂怎么不需要水平,个人的人品,办事的效率,质量以及和后厨大家的关系。都是老板考量的标准。平时做工总是忙前忙后的员工老板怎么能不喜欢。
年轻无极限

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2011-2-5 16:32:30 | 显示全部楼层
看起来婉拒的说法有点牵强啊!!!!
如果真的是要拒绝,为什么不直接拒绝?!

关键的问题是老板肯定是想说"不需要请人,实在要来的话,就这点钱了,爱干不干”

含蓄的中国人~操

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2011-2-5 16:54:03 | 显示全部楼层
笔者,你这个应该叫做不完整曝光。更黑暗的你不怎么敢说?
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2011-2-6 00:04:13 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

月夜雪纷舞  曼省名人  发表于 2011-2-6 12:25:44 | 显示全部楼层
都别在这吵吵了,要是真的开三块钱的花,可以去告发啊。在这吵吵什么啊。我觉得这件事的可信度不大。

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2011-2-6 19:58:14 | 显示全部楼层
哎,很明显人家都私下解决完了。还有人没完没了的。

难道是在泄私愤???

当事人都不再提的事情,围观群众们是不是该撤就撤了???
年轻无极限

举报 使用道具

jonnyzhong  曼省名人  发表于 2011-2-7 15:17:40 | 显示全部楼层

Re:

三刀哥出现,现在有的看了。

举报 使用道具

Tong  曼省名人  发表于 2011-2-7 20:34:33 | 显示全部楼层
Too bad all of the posts are deleted.  Not many people know what the heck is going on.
"Together!! Allegiance or death, Big Fire!!"                                   -- The Magnificent 10

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2011-2-8 06:23:31 | 显示全部楼层
三刀哥,我在不止一个帖子里面留下了我的Email地址。
而我从头到尾都没有看到过你的联系电话和Email。

如果你想接受采访的话,可以留下你的Email或者联系电话。你也可以短信给我。
不是我不想采访你,而是究竟有多少个三刀哥?我应该采访谁?

在这里我再留一次:
news@longanmedia.com

只要你愿意,我们扛着摄像机来做。

举报 使用道具

三刀哥  曼省新人  发表于 2011-2-8 19:25:38 | 显示全部楼层
引用第42楼新西方于2011-02-08 05:23 AM发表的 :
三刀哥,我在不止一个帖子里面留下了我的Email地址。
而我从头到尾都没有看到过你的联系电话和Email。

如果你想接受采访的话,可以留下你的Email或者联系电话。你也可以短信给我。
不是我不想采访你,而是究竟有多少个三刀哥?我应该采访谁?
.......

你有时间还是去你朋友的餐馆去多多采访权吧!你留那个邮箱是什么意思??在这里交流不是很好,何必说悄悄话?你就是我三刀哥肚你的蛔虫。你编的瞎话也不编的好些。好多事情我本来不想在说了,是你这个蛔虫在提的我有时间在一一说明白!

举报 使用道具