张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2700 人浏览分享

开启左侧

请教高人````````````````

2700 9
问个问题啊,,,托福分550,现在申请入曼大的话,9月份可以上学吗?如果不可以,最早什么时候?谢谢谢谢
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 9

neverland  曼省名人  发表于 2006-8-6 23:44:23 | 显示全部楼层
托福500分,不能直接申请大学.只能上语言中心的AEPUCE.还要再上一学期语言.
所以如果你能赶上9月份过来上AEPUCE的话,1月份入大学.

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2006-8-6 23:58:59 | 显示全部楼层
550 is just enough to access UM. hwever it is toooooo late to apply for admission. but u still can try, there are still chances ... if due now, um haven\'t had enough student to fulfill the capacity of the programs, ur application certainly could be accepted. but be awared, in that case even if u were accepted, there might not have any courses left to fit ur desire.

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-7 00:24:10 | 显示全部楼层
550上曼大没有问题了,不过现在申请可能有点晚,曼大办公室的那些人效率超低,楼主要抓紧咯,加油!!

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-7 01:26:27 | 显示全部楼层
我回来了 楼上的
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-7 03:15:05 | 显示全部楼层
你过生日过疯掉了吧

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-7 05:08:02 | 显示全部楼层
应该可以申请  不过要抓紧时间   

现在来得及  最好你可以先直接拿一份托福成绩原件给学校看看

不然恐怕托福中心邮寄的慢  呵呵
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-7 17:58:17 | 显示全部楼层
如果你在温尼泊的话,天天跑办公室可能有效。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-7 18:30:57 | 显示全部楼层
谢谢谢谢啦```````````````````我叫我朋友试试
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

neverland  曼省名人  发表于 2006-8-7 19:52:14 | 显示全部楼层
晕,我昨天怎么看你写的托福500分..难道是眼花了..不好意思.
如果是托福550的话,叫你朋友赶紧申请..不然赶不上

举报 使用道具