张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3934 人浏览分享

开启左侧

对照你的生日查查你属于哪一棵树 (太神奇了)!!

3934 24
bugbug  贵宾  发表于 2006-8-6 00:08:22 | 显示全部楼层
我身体好像很不健康!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

虫虫  曼省名人  发表于 2006-8-6 08:58:08 | 显示全部楼层
白蜡树(进取型)

有着无与伦比的吸引力,活泼冲动,要求多多,不在意别人的批评,有野心,聪明能干,喜欢与命运抗争,容易以自我为中心,是可以完全依靠,值得信赖的人,是可靠和谨慎的情人,有时候理智多过感情,但是对伴侣很重视。

这是什么树啊。。。。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-8-6 09:57:15 | 显示全部楼层
无情,性格出奇,具强烈反差,富激情,常以自我为中心,攻击性强,高贵,眼界广阔,常有意想不到的反应和举止,野心无止境,无韧性,是不易相处的伴侣,不容易被别人喜欢,却常被崇拜。是有清晰头脑的战略家,嫉妒心重,遇事不妥协。

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-8-6 09:58:21 | 显示全部楼层
我哪里有无情咯。我最多情啦。。

后面的都准,前一条不准啊~~

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-8-6 12:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 我是猪哼 于 2006-8-5 23:53 发表

我超级喜欢柳树!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那认我当姐姐吧

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2006-8-6 17:12:12 | 显示全部楼层
不好!!
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-8-6 21:06:34 | 显示全部楼层
松树(讲究型)

喜欢与愉快的人群共伍,非常健康,懂得如何使自己过得舒适,非常活跃,性格天成,是很好的伙伴,很容易陷入爱情,但热度也会转瞬即逝。对任何事常抱失望的态度,除非证实是理想的事物。非常值得信赖,做事实际。

举报 使用道具

ykkakaka  曼省名人  发表于 2006-8-7 09:43:20 | 显示全部楼层
偶是枫树~~~~

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-22 01:20:26 | 显示全部楼层
柏树(忠诚型)

强壮,适应能力强,认命,乐观知足,渴望金钱和他人的承认,不喜孤独,是热情的伴侣,不易满足,但仍然可靠。任性,性情急噪,好追究,粗心。 。。。

。。。粗心。。?任性??好追究??全中。。。。。。。。。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2006-8-22 02:01:22 | 显示全部楼层
椴树(疑虑型)

平静地接受生活的给予,不喜斗争,不喜压力和过劳,不喜欢懒散和无所事事,性格温和宽厚,肯为朋友作出牺牲,有才干却不能充分发挥,所以会抱怨,会怨天尤人;有嫉妒心但是性格忠诚。
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具