张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24704 人浏览分享

开启左侧

大学推荐提供的房屋租凭信息网站

24704 23

举报 使用道具

评论 23

举报 使用道具

yukiwai  曼省名人  发表于 2006-8-16 09:37:56 | 显示全部楼层
我的需求很简单,ONE BADROOM 或者跟人合租都可以的,我是女生,请大家帮忙,最好有上网线的,谢谢

举报 使用道具

举报 使用道具

睡不着  曼省名人  发表于 2006-8-18 00:20:23 | 显示全部楼层
多谢搂主!

举报 使用道具

cici-2006  曼省新人  发表于 2006-11-15 21:47:37 | 显示全部楼层
我想找2室一厅,想找好点的,可是怎么就找不到呢,已经碰了好多避了,谁能告诉我那里好有好点的房啊??谢谢!

举报 使用道具

举报 使用道具

sstt1973  曼省新人  发表于 2007-4-22 14:04:49 | 显示全部楼层
Univillage一室一厅,招一个roommate,六月一日入住
现Univillage(UM)有一室一厅,在四楼朝阳(太阳好),招一个roommate(我已经在卧室里了),六月一日可以入住.我有床,
双层床垫,写字台,椅子,餐桌,餐具,电扇(如果你要,就给点钱;如果你不要,我就卖掉),合用微波炉,电饭宝等,基本东西都替你准备全了.
月租230+网络和电话约30全部就这些了,押金130,特别欢迎曼大的学生.
如果有意请和我联系,sstt1973@hotmail.com(天天不断的CHECK),电话275-7279(晚上八点以后,不要留言,那个功能
我还不会用)
.谢谢

举报 使用道具

cookie    发表于 2007-8-7 11:57:59 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wl19866  曼省名人  发表于 2007-11-14 01:38:10 | 显示全部楼层
好人捏 呵呵

举报 使用道具