张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9380 人浏览分享

开启左侧

痛甩爱妻(i7)台式电脑一台(降价了)

9380 22
yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-13 23:33:01 | 显示全部楼层
哈,主板其实也不太一般吧.....识货的人少是当然的啦,WENNIPEG也少人吧....

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-9-16 18:31:20 | 显示全部楼层
首先,GTX275淘汰一年多这句话已经令我啼笑皆非了。话说Nvidia出招慢,在2010年3月下旬才发布GTX400系列显卡。即使你是全世界最快能拿到该系列显卡的人,你也得要等到2010年4月中旬。而且该系列显卡发热量过高,功耗过大,所以说,在今年5月之前,GTX275还是Nvidia主打的高端显卡。A卡和N卡不能说哪个好这么笼统,但是说起玩游戏的话,N卡是绝对当仁不让的,就凭它的游戏公司合作伙伴之多,就凭它过人的物理处理,单核性能傲视群雄。我的CPU也算有点“非主流”,i7-860它是SOCKET 1156接口的i7,性能上优于i7-920,我有3DMARK AVANTAGE的截图,无论在哪种模式下成绩都比i7-920好。INTEL无论出什么新不新的CPU,我的CPU肯定够你干任何事,并且我保证你用不到70%以上的占用率,更不用开“睿频”了。想看截图的,可以加QQ交流下。你说你懂行吧,我就看不出你哪里懂了,说你捣乱吧,我倒是有点相信。其实这机子我早就找到处理的办法了,我就想找个喜爱PC的朋友卖掉这机子比较好。1200不是一口价,要是你有心买的话,就加QQ或者打电话说,不要在这里标榜自己是懂行的人了。

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-10-7 01:41:31 | 显示全部楼层
....忙,好久没顶上去...于是还是来顶下...吧。

举报 使用道具

期盼幸福  曼省名人  发表于 2010-10-19 16:47:23 | 显示全部楼层
好家伙!!都是内行。外行不敢出价啊
我们的职责就是满足房主和租户的一切需要!!!!!!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2010-10-23 19:54:31 | 显示全部楼层
我以为楼主电脑已经卖了呢! 早看到我就买了,我1000刀在FUTURESHIP买的一套机子刚过了14天!!  唉   

举报 使用道具

yabuyuta  曼省名人  发表于 2010-10-23 20:09:58 | 显示全部楼层
大悲剧.....

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-11-29 12:34:36 | 显示全部楼层
evga gtx275现在也就值170刀了吧
轻抚 yin_qcyl狗头,笑而不语。

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-11-29 12:36:35 | 显示全部楼层
I7-860---324刀。现在这个价格能买i7-950了。LZ别把当初的价格现在算

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-11-29 12:40:59 | 显示全部楼层
$93现在能买2TB的64缓存的硬盘了,说实话,LZ这个机子缩减一半还差不多,I7+gtx275配4GB内存,这个也太~~而且感觉还是单条2gb,现在8GB都嫌少了

举报 使用道具

alex.z  管理员  发表于 2010-11-29 12:47:26 | 显示全部楼层
i7-860它是SOCKET 1156接口的i7,性能上优于i7-920,我有3DMARK AVANTAGE的截图,无论在哪种模式下成绩都比i7-920好。
1、同频性能870和920没太大差别,但是sandra内存测试920直接秒杀1156全家,这点1156FANS如果不服气咱们上图PK
2、920 D0大多能上4G,860超频性能不敢保证,就算能上4G电压也很高,同时4G发热量不比920低
3、1156平台只有一条16X PCI-E,1366是32X

举报 使用道具