张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10544 人浏览分享

开启左侧

请问诸位前辈:曼省提名技工移民,要金桥做中介,费用得多少。

10544 22
flyer  曼省名人  发表于 2006-7-31 04:07:44 | 显示全部楼层
不是中国人,上中文网站能找着北阿?!

举报 使用道具

bad boy  曼省名人  发表于 2006-7-31 04:13:02 | 显示全部楼层

??????

别啊,,,有很多自己搞定..少很多事拉

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-31 04:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 kathywh 于 2006-7-28 22:48 发表3 G& f5 P% T% L0 |, ]# M
我没有劝你们找别人帮忙办,我说的是给那些不想自己办的人的。我也不想去宣传什莫,想办就办,不想算了。那个人不是中国人,打给我可以多提供些信息,又不是打给我就要办。我说我是移民,也没有要炫耀什没。我只是 ...
. e5 z" f# j  ]+ ^" s  t

3 L: C2 G5 Y$ E* p/ j) ]( ?- h感谢你的热心帮忙,没有人说你在炫耀,你不要多心了~~, t* q* O# c& D/ @2 |' ?
可是就算是自己想找别人帮忙的人,也要弄清楚才好,让大家自己联系,还有把那个外国人的电话和公司名告诉大家才好。网络上,人人都是马甲,虽然信息流通快,给大家带来很多方便,但是很多不法分子也乘机作乱,(请你不要多心,绝对没有说你的意思)。而且找那个律师还得一定要通过你的话,对你自己也不好啊,每个人的情况也不一样,万一有什么问题怎么办,对不对~~我绝对知道你在帮忙,可以不要给自己带来麻烦才好~~~( a+ e7 O9 R, I* c! P) G9 {7 f
希望这些话不要带来什么误会才好~~~

举报 使用道具