张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10768 人浏览分享

开启左侧

自卑了,为什么本地女孩发育这么好.....

10768 52
saint  版主  发表于 2010-7-9 12:51:19 | 显示全部楼层
晕菜,外在的是基因决定的,不必为这个苦恼,既然外在比不上人家,就在内涵上下工夫,表面上美是过眼云烟,心灵美才是一辈子的美。
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

Ares  版主  发表于 2010-7-9 14:51:51 | 显示全部楼层
外国女人不是身材好  是脂肪多  整体比例很大  极少数的外国女人和中国男人在一起  看上去挺协调  一般都失调!

举报 使用道具

sfinder  曼省名人  发表于 2010-7-9 16:19:03 | 显示全部楼层
回复 19# 四叶儿草

现在都是激光脱毛了,你落伍啦

举报 使用道具

fredwang  曼省名人  发表于 2010-7-9 17:30:54 | 显示全部楼层
这里的鸡胸都比国内的大,因为喂养方式是用灯光打乱鸡的生物钟,然后让他们一天吃六顿饭。所以大不一定好。你对自己的自信应该建立在除了bra size以外的地方。再说,实在想不开可以去隆呀!

再大,谁都没有奶牛大!

举报 使用道具

#4.  贵宾  发表于 2010-7-9 17:39:55 | 显示全部楼层

顺其自然
多大点儿事儿啊
这点儿自信都没有还搞毛线啊
!   作为[双子座] 挺好的  

举报 使用道具

四叶儿草  曼省名人  发表于 2010-7-9 18:54:38 | 显示全部楼层
回复 33# saint

恩,我也是这么认为的。谢谢姐姐

举报 使用道具

四叶儿草  曼省名人  发表于 2010-7-9 18:55:02 | 显示全部楼层
回复 28# Kanina

恩恩,是的

举报 使用道具

saint  版主  发表于 2010-7-10 00:22:59 | 显示全部楼层
回复 38# 四叶儿草

客气啦
不要迷恋姐,姐会让你吐血!

举报 使用道具

zliquan  禁止发言  发表于 2010-7-10 02:30:44 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具

真诚的马甲  曼省新人  发表于 2010-7-10 03:23:15 | 显示全部楼层

靠 胸大有个屁的好处 跑俩步就晃荡得难受睡觉都不方便侧身的日子是他妈人过的吗
  还有 胸太大了不是会身体比例失调吗 不论男女都会在背后讨论下你的胸最后还要加上句“太大了 还是匀称点好”的感觉不是会不爽吗 也会买不到合身的衣服因为不管怎么衣服前摆都会短上一截
  我34DorEcup 不算太夸张 但已经很有些不方便了 家里上上下下都鼓动我弄个缩胸手术 我倒是也想 就是不敢在自个身上动刀子
  楼主自卑个啥,不是奶牛你总也不至于是盆地吧 我原来班上有个同学一直被男朋友笑话是是低过飞机场的盆地,两个人不照样处得好好的
  再说了 好好的人类不作作奶牛做什么
  外国男人的审美管也很是有病,胸越大越美,搞得洋妞们一个个拼命丰胸 本来熊就够大了 弄得跟俩足球似地挂胸口上 有啥用啊 未必还能切下来当球踢呀

举报 使用道具