张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4586 人浏览分享

开启左侧

心理测试:你会被第三者踢走吗

4586 27
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-24 19:14:10 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2006-7-24 19:06 发表
呵呵~~~~  发发照片来  楼上的

我发张你和美女一起照得的
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-7-24 19:22:15 | 显示全部楼层
。。。。。。。。什么时候的事。。。你有那照片吗?
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-7-24 19:24:40 | 显示全部楼层
原帖由 会飞的猪 于 2006-7-24 19:22 发表
。。。。。。。。什么时候的事。。。你有那照片吗?

是不是你那天太兴奋了 ,,发给我了都不知道
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-24 20:40:29 | 显示全部楼层
我是男的为什么我选

2. 选“坐在漂亮的异性旁”

你陶醉在白马王子公主的故事中,现实中你会有很多不满。尤其面对自己的男友,你会对对方有严厉的要求,也会将感情机会派给其他人。在恋爱争夺战中,你会稳守有利位置,作战力强。

会说我要面对自己的男友????奇怪!!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-24 23:08:43 | 显示全部楼层
原来一枪的性子是男的,有人要提高警惕了.

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-24 23:11:53 | 显示全部楼层
早知道他有这个怪僻了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-2-25 01:54:28 | 显示全部楼层
1. 选“坐在跟自己差不多年龄的同性旁”

对于爱情你会幻想得很纯洁也很单纯,一不留神,小心你的情敌就是你的朋友。在恋爱战斗中,你会容易心软,往往是被踢出局的牺牲者。
我自己会走,用不着她踢,有什么了不起的,哼,让给你,我才不稀罕呢
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-2-25 01:56:01 | 显示全部楼层
 4. 选“坐在看似智慧的君子旁”

你会将恋人跟其他人比较。当你发现恋人并不能给你稳定的生活时,你会看扁他,爱情战斗中,你对自己充满信心,报复心也很重。如果你被踢出局,你一定会找机会报复,你是绝不好惹的。不过好强的性格,当有第三者出现时,你肯定是失败的一方。

正确
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具