张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 14981 人浏览分享

开启左侧

1650 Pembina Hwy和Univillige住不得 (不断更新中)

14981 70
我是你的癌  曼省名人  发表于 2010-5-19 11:07:31 | 显示全部楼层
有人找我测字吗?

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-19 18:53:09 | 显示全部楼层

在曼大附近,有两个公园,一个 lakeshore 公园,一个 AA leech 公园。 这两个说是叫公园,其实旁边都盖了一圈房子。

我们在水边建房子的话,最怕的就是这种不大不小的湖,因为其相对房子的角度超出一定范围,所以容易有一种叫做“杂卦”的煞。周围大多数的房子都有问题,这一地区桃花泛滥的情况很严重,当然更有其他的凶险。

我大概圈了一下,两张图中,红线所框起的是凶,蓝线框起的是吉的。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2010-5-20 01:21:52 | 显示全部楼层
楼主,帮忙看看慢大的风水,我想埋点什么东西镇一下研究生招生那几个猪头老师
MLGB的,埋的邪物压一下他们的气焰!
楼主在哪里埋比较好?
求女王~! @-->------

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-20 22:52:16 | 显示全部楼层
楼主,帮忙看看慢大的风水,我想埋点什么东西镇一下研究生招生那几个猪头老师
MLGB的,埋的邪物压一下他们 ...
O阳锋 发表于 2010年5月20号 00:21

哦,不行,邪术伤身,和气为贵吗

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2010-5-21 12:56:34 | 显示全部楼层
看这个帖子实在太欢乐,每天看一遍,吃嘛嘛香,身体倍棒

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2010-5-22 21:05:19 | 显示全部楼层
回复  我是你的癌

癌兄,帮我测个“兵”字
macboy 发表于 2010年5月19号 11:08

你再给我一个字呗?

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2010-5-23 04:59:11 | 显示全部楼层
好久没来了,今天一来竟然发现个这么经典的帖子。

首先,我不否定风水之说。 但是楼主凭什么东西让我们相信你是真的会看风水? 有从业资格证吗?

关于“分手”和“肠胃病”。 这是留学生里本身就比较普遍的东西吧。

分手太正常了。在这里,可能大家当时因为孤独走到一起最后因为了解不够,不适应在一个屋檐下的生活最终分开。因为留学生以后的出路有很大的不确定性导致分手。 等等其他很多的原因,和住什么地方关系不大。

肠胃病。 根本原因是大家生活不规律,饮食不规律吧。 上学,打工,打游戏,不会做饭,吃快餐,吃泡面,熬夜.......  我随便想一下就可以找到导致肠胃不好的N多原因。

举报 使用道具

di-bo-wei  曼省名人  发表于 2010-5-23 23:39:44 | 显示全部楼层
人家看风水还有从业资格的啊?你以为是美国人在哈佛白扯谈呀?
大师扯一扯就当娱乐生活,不信就继续住着呗,不想看就别看啊,左上有退出,右上有关闭。
即便忘记自己,也不能忘记你

举报 使用道具

946862  曼省名人  发表于 2010-5-24 06:42:59 | 显示全部楼层
我是抛砖引玉。希望大师多多介绍一下自己。

举报 使用道具

水相先生  曼省名人  发表于 2010-5-25 01:41:44 | 显示全部楼层
大师,你说的真准,我以前就住在univiliage 你说不好的那个地方,我的天,我Fail的课都是住在那里fail的。我 ...
Guest from 74.216.56.x 发表于 2010年5月21号 09:44

之后当稍察看,但恐其楼平平,重在内部的话,恐遥远不能解答

举报 使用道具