张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3212 人浏览分享

开启左侧

[原创] 如果我孤独的死去,会有人在意吗?

3212 13
如果我孤独的死去,会有人在意吗?

孤儿一样站在桥上几个小时,望着灰蒙蒙的天,大脑仿佛停止了思维一般。多想纵身一跃,冲破心中所有的烦扰。可我只是感觉到车辆在身旁穿过,霓虹在远方闪烁。没有思考,发着呆。时不时语无伦次地和自己讲两句话,提醒自己看开些,其实一切都没有那么重要……

不知是年龄的缘故还是生活的变故,近些年总是觉得少了点儿什么,想要改变些什么。可是,少了什么,又要改变什么呢?自己感到相当不肯定,内心总有一股莫名其妙的力量在困扰着自己,而且这种力量愈加地强烈,使得自己不能够静心。

夜里,总是无法入眠,对着天花板说,只有夜深人静的时候才能真正感觉的自己的存在。在这寂静里,是我的世界,没有喧嚣,没有打扰,我可以倒在床上静静的看书,可以坐在电脑前堆积自己疯癫的文字。也可以点上一根烟,让袅袅上升的烟雾与自己的思绪一起燃烧,让那缕缕困惑与自己的灵魂一起飘散在无边的夜色中,消失在无际的黑暗中……

如果我孤独的死去,会有人在意吗?……

e恆工作室© 1983-2006, 保留所有權利! 未經許可,不得轉載。
請勿對號入座。如有雷同純屬巧合。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

评论 13

新西方  游客  发表于 2006-7-15 21:30:07 | 显示全部楼层
如果我孤独的死去,在意的人会是我在意的人吗?

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-15 21:36:31 | 显示全部楼层
其实,每一个在意你的人,都应该是你在意的。但,你在意的每个人,不会都在意你。人生是凄苦的。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-15 23:02:00 | 显示全部楼层
人生最大的悲哀~~

举报 使用道具

陈斌  曼省名人  发表于 2006-7-15 23:42:11 | 显示全部楼层
geheng,我们一起 加油,有时间多写点.

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-7-16 02:27:36 | 显示全部楼层
很喜欢挪威的森林里面的一句话, 没有人喜欢孤独, 只是不愿失望. 
其实每个人早晚都会有一死, 不过每天我们还是会开心的自欺欺人地活着, 当我们见到身边的人或是悲伤或是离去, 都会在意, 因为没有人喜欢看到别人过得不好.
年龄的缘故也好, 生活的变故也罢, 过去的总归会过去的, 用一个朋友的话来说, 就是也许我们没有足够的理由每天都快乐, 但是我们真的没有理由不去知足~

蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-16 02:49:45 | 显示全部楼层
楼上的美女你过来了。。。。。。。。。哈哈

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-16 03:20:38 | 显示全部楼层
楼上的。。。危险人物。。。

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-16 11:11:30 | 显示全部楼层
等等,好像我认错人拉,6楼的另个id 是挥动翅膀的女孩么?otherwise , i got wrong........

举报 使用道具

蝴蝶的翅膀  曼省名人  发表于 2006-7-16 13:58:41 | 显示全部楼层
嗯, 你是认错人了~
蝴蝶是花的灵魂, 回来寻找她的前身...

举报 使用道具