张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 19514 人浏览分享

开启左侧

愿意的就进来写写身高~

19514 2192
狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没关系,你就当自己170好了听起来舒服些!

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
青春期的时候在辛苦的熬夜读初中。长个屁阿!
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
赞同!!!!<br />我初三来的,所以,很幸运,<br />但是初二的时候,已经受够了!

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=雪漫漫 link=topic=608.msg8909#msg8909 date=1136607327]<br />我习惯10点才睡觉。<br />horse,你不算矮呀,我才算,555555<br />我妈160,爸170,按理说,我也能长出个正常的身高,可是,唉<br />[/quote]<br /><br />哈~还有高~你才那么小!<br />一般身高可以这样算:<br />(爸爸身高+妈妈身高)/2=自己的身高<br />我正好是这个数目~哈~

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=就是一枪 link=topic=608.msg8920#msg8920 date=1136607820]<br />长了20年,都还是168。算个三等残废。<br /><br />[/quote]<br /><br />加油!!

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
没有这么标准阿。 要是那么算,我应该有170阿。
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

哈哈~只差一个而已~加油加油!!给点信心~可以的!哈哈!

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我什么时候能1。8么

举报 使用道具

[quote author=horse-h link=topic=608.msg8950#msg8950 date=1136608931]<br />[quote author=雪漫漫 link=topic=608.msg8909#msg8909 date=1136607327]<br />我习惯10点才睡觉。<br />horse,你不算矮呀,我才算,555555<br />我妈160,爸170,按理说,我也能长出个正常的身高,可是,唉<br />[/quote]<br /><br />哈~还有高~你才那么小!<br />一般身高可以这样算:<br />(爸爸身高+妈妈身高)/2=自己的身高<br />我正好是这个数目~哈~<br />[/quote]<br />那我应该是165,可是,实施和梦想果然是有差距的,自我安慰中

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
接受现实吧

举报 使用道具