张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11913 人浏览分享

开启左侧

花一千万买你一夜。干部?

11913 68
狗狗丁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一年以后我15。<br />逍遥叔叔!终于说对了一次,我不算。<br />因为,我被很多男生给感染了,他们都说,他们对男性没兴趣,然后,我也跟着说我对男性没兴趣。<br />他们才让我和他们一起晚球!555<br />

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
汗。。。。不然一起玩的话你还有企图怎么的!唉  现在的小孩子啊。。。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
对阿,男人接近女人绝对是有意图的,[比如楼上的一开始的行为]

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
一开始。。。。。。。。。。?鬼鬼啊 你真想变鬼啊。。。

举报 使用道具

男人问女人,或者女人问男人。<br />无论什么条件,1000万加币买你一夜,干不?<br /><br />匿名投票。

举报 使用道具

评论 68

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-19 06:00:21 | 显示全部楼层
説实话,除非是立了媜节牌坊的女人,不然... 估计大部分女的都会愿意去赚那1000万吧.....

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-8-19 10:27:14 | 显示全部楼层
不干会被人骂犯贱
干也会被人骂犯贱
那就干吧

不过不知道老了后会不会留下阴影呢

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2006-8-19 16:49:41 | 显示全部楼层
原帖由 眷恋 于 2006-8-19 06:00 发表
説实话,除非是立了媜节牌坊的女人,不然... 估计大部分女的都会愿意去赚那1000万吧.....

如果老公家产比这多,,应该不会理会把`````````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

眷恋  曼省名人  发表于 2006-8-19 18:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 2006-8-19 16:49 发表

如果老公家产比这多,,应该不会理会把`````````````

如果家里有钱,就不会考虑到这个问题了...
不过....要是我,肯定会把这1000万给赚了再説...

谁会嫌钱多啊?

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2006-8-19 19:38:25 | 显示全部楼层
不干。。。。 说给1000w加b 的肯定是骗子。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具