张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4300 人浏览分享

开启左侧

华丽的告别帖--附论坛人物漫画全家福

4300 14
bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大家都想你!一定要好好求学哦!祝你考上央美~!ohohoho,然后再回来拽拽!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩,走好拉~

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
走好,保重

举报 使用道具

长久以来承蒙照顾,非常感谢!<br />各位论坛上的灌水潜水员都是很有层次的人物,令我十分大开眼界。<br />我虽不属于你们的世界,但能认识你们这样的网友,感到很幸运。<br />现在由于求学赴京,那里没有条件上网,而且我也要奋斗一把,所以要离开大家了。<br />好不容易有人能听听我大放厥词,现在离开还真有些不舍得。不过我周公哥哥他说得好:涸泉之鱼相濡以沫,不如相忘于江湖。<br />大家很快会忘记我这样一个怪人的。不过我会记得大家,尤其是枪哥,小马还有肥兔,公主,逍遥……大家都是非常好的人,以后一定会幸福的。<br />我说的话可是没错的,相信我吧!我这个人很恶,很少祝福别人,但如果祝福的话,那个人是一定会幸福的。<br />虽说我是一个招人烦的家伙,不过还是觉得能给别人留下点好的回忆比较好!<br />感谢大家观看本人废话这么久!阿里呷多呆死!<br />小马阿,你是个好姑娘,将来肯定有好多帅哥追你,加油阿!<br />肥兔心底这么善良,一定不会像我这么惨兮兮的,所以你也会遇到大帅哥的!<br />枪哥吗身边有那么多美女,我就什么也不用说了。<br />公主吗一定会有王子出现的!<br />逍遥也一定会遇到自己的灵儿月如和阿奴的。(虽然我不知道你的名字是不是这个意思)<br />还有其他的同志,就不用一一说明了。<br />以下是本人赠别之拙作,大家都猜猜画了谁吧!猜中的人有奖!<br /><br /> 长草蔓蔓,落华无边<br /> 晴穹万里,碧云接天<br /> 苍苍阴山,皑皑白雪<br /> 风起云动,风起云现<br /> 四时常变,黄龙涸涌<br /> 流水九曲,自古不息<br /> 大漠茫茫,朔风凄凉<br /> 匈胡戎夷,归于尘土<br /> 秦月仍明,汉关不复<br /> 江山易主,唯君如故<br /> 顺我意者,知己几人?<br /> 知我心者,非君莫属<br /> 何时共邀,对饮三人 <br /> 并肩如昔,挽弓射雕<br /> 咏今怀古,极尽风流。<br /> 长风为伴,暮暮朝朝!<br /><br />-<br /><br />--为赠论坛各位所作<br />有空会回来看看的。大家都加油!

举报 使用道具

评论 14

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-8 05:30:08 | 显示全部楼层
咦?怎么上次的回帖不见了……哭,大家都没看见吗?
左至右依次是公主,果冻,小猪,我,souless,小马,枪哥,顶上的是bugbug姐,然后小康,小魔,蛋蛋,肥兔,樱桃,逍遥……
给我发短信的baobaozhou同学,我给你回了信息,不过不知道你收到了吗
我晚上的火车……各位再见了……

举报 使用道具