张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3951 人浏览分享

开启左侧

肉松蛋糕卷

3951 17
dora  曼省名人  发表于 2010-2-8 08:17:47 | 显示全部楼层
活到老学到老嘛:)
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-8 09:50:55 | 显示全部楼层
蛋糕卷要放入冰箱定型后再切。要用快的锯齿刀。切不断可能是肉松放的太多啦。把肉松撕碎些在放在蛋糕上应该就可以了。 

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-8 10:14:14 | 显示全部楼层

谢谢岩岩。刚刚又做了一个,可能我的烤盘比你小,烤出来的蛋糕比较厚,还有到时间没及时取出来,所以蛋糕没有昨天那么软,卷的时候又凉了点,所以卷破了,嘻嘻。不过今天的肉松我先剁细了,又等大卷凉透了再切的,所以切面还可以。已经装盒子放冰箱里了,明天晚上去三爷爷家吃团年饭的时候带去:)

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2010-2-8 10:31:31 | 显示全部楼层
小烤盘可以分两次烤。 

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-8 10:48:51 | 显示全部楼层
嘿嘿,我也是这么想的。
总之这个蛋糕卷是到目前为止最受欢迎的品种,男女老少通杀,所以以后一定还会再做的:)

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2010-2-10 12:04:10 | 显示全部楼层
学得真不错~~~~我啥时候能有定力开始着手哇。。。。。
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2010-2-17 19:34:47 | 显示全部楼层
很有长进~~~多聪明的人啊,就是不会查数~~~

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2010-2-18 01:58:10 | 显示全部楼层
又没说照片里的都送给同事吃了,我辛苦半天总得尝尝吧,还有小可同学的呢:)

举报 使用道具