张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6923 人浏览分享

开启左侧

高中移民生上大学英语要求

6923 13
青涩丶童年  曼省名人  发表于 2010-3-12 23:11:17 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?
4 D/ W! ^6 l1 Y应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?
[img][/img]

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-12 23:25:09 | 显示全部楼层
gaohao,你确定不用平均分70以上吗?
! [5 F0 l8 o% U8 {应该是要都3年以上还有12年级分数平均70%还有英语要过40S吧?
8 M; U; s. v1 k. j青涩丶童年 发表于 2010年3月12号 22:11
6 b6 B& Q; g3 _8 ^0 g  l9 s. r

6 V0 ?! ~" G- N& t9 ]4 }我说的只是英语的要求。

举报 使用道具

茉茉  曼省名人  发表于 2010-3-14 18:50:14 | 显示全部楼层
回复 10# gaohao 7 `2 [  T9 j  b

* S7 Y2 P& ~7 l4 z" I. l3 ^* @! `6 m! B. n4 L5 W4 a9 r: Z8 P
    我只待了2年啊!   天啊。。疯了

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2010-3-14 20:26:52 | 显示全部楼层
回复  gaohao 4 b  z# s$ k7 W

" ?3 D0 \# r; z4 G4 A9 {
3 Y, a6 B- D3 ]$ c1 S6 T    我只待了2年啊!   天啊。。疯了2 J. v: ]0 o& N8 E
茉茉 发表于 2010年3月14号 17:50

, n4 Y1 S( ^% E4 E0 L
5 |: ]5 w4 M* p( [& u. Z+ e1 x1 W+ A& ~  S$ f3 G4 `# g2 J7 O6 d% G4 T2 h
    2年那只要2个英语40s的平均分达到75分就可以拉。

举报 使用道具