张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5923 人浏览分享

开启左侧

枫华之声聚会 青春队小康和我带队 都来捧个人场吧

5923 450
princess  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=5421.msg38512#msg38512 date=1150754108]<br />仍在考虑中~~~<br />[/quote]<br /><br />还考慮什么呢,快点來,去玩玩吧!!!
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=5421.msg38516#msg38516 date=1150763265]<br />请楼主讲一下都有什么活动。去年的情况是怎样的,这样可以帮助还没有决定的人。<br />[/quote]<br />我也不知道。今年第一次参与。

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去年我参加了,大致的情况是这样的:分成不同的团队,聚餐,表演节目,有奖游戏竞赛,然后就是自由活动,大家都是在公园玩一玩,还挺热闹的,因为是聚餐,所以各人都带了自己的拿手好菜,所以大家好像都吃得很好。<br /><br />在www.fenghuavoice.com 上有一篇报道“俺们这嘎都是枫华人”和照片,可以供参考。

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好的 我骑自行车去(后座好像可以带一个人)

举报 使用道具

bin  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
到!

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好的,我走路去,背上可以背个人

举报 使用道具

小猪骆骆  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好的,我走路去,背上可以背一个,只限女生

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
报名!报名!!听说去年的即兴表演都不错呢,青春队有这么多强人肯定热闹.

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
还要表演节目??!! 我可不会演,只会看。先声明一下。<br />聚会几点结束?

举报 使用道具

mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
去年是很自由的,什么时候都可以离开。大家聚在一起很开心的。节目好象只是一小部分,游乐比赛也很好玩。另外,聚餐占了很大部分,大家都带了自己做的东西,吃得很过瘾。

举报 使用道具