张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6155 人浏览分享

开启左侧

金庸小说人物占卜,看看你是谁?

6155 39
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上跟某人一样

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
张无忌阿最讨厌

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我不是指楼上那位哦……别见怪

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我知道你是指谁 骂的好!

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你在金庸小说中是:小龙女<br /><br />小龙女几乎不食人间烟火,但是她和香香公主截然不同。在未曾遇见杨过之前,她已经不动心,决不是“天真纯情”,她另有自己在古墓生活的一套观念。小龙女的这种形象,是接近神仙境界,而不是接近白痴。这其间的分别,十分微妙,所差也不过一线而已。小龙女是金庸笔下女角中最出色的一个,所遗憾者,是她在投崖十六年后再度出现,再度出现的小龙女,大是逊色。小龙女本来应该是绝顶人物,但由于末段逊色,所以只好是上上人物。<br /><br />啊哈哈哈。。。还不错啊!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=5387.msg39478#msg39478 date=1151270894]<br />我知道你是指谁 骂的好!<br />[/quote]<br /><br />现在都一个鼻孔出气了~~~<br /><br />祝福ing~~~~~~~~<br /><br />继续加油~~~ 

举报 使用道具

.

举报 使用道具

我真的谁也没骂……我冤枉阿……

举报 使用道具

不冤枉 不冤枉

举报 使用道具

http://www.54niuniu.com/other/happy015.html<br /><br />不准阿!我怎么可能使这种无聊的人……我是黄蓉!!!嚎叫中<br /><br />你在金庸小说中是:黛绮丝<br /><br />紫衫龙王黛绮丝是武侠小说中的一大奇,波斯美人来到中原,在水中动武震慑群雄,又和明教的敌人成婚,传奇性之浓,无以复加。不过后来长期掩遮花容月貌,又驱使自己的女儿去做鬼头鬼脑的事,波斯化外之人,毕竟有不可理喻之处。只好算是中中人物。

举报 使用道具

评论 39