张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4004 人浏览分享

开启左侧

Yan的意外发现~鲜嫩无比虾丸汤的秘密

4004 17
见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-11-4 00:50:30 | 显示全部楼层
祝贺一下~~~继续努力!

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-11-4 00:51:26 | 显示全部楼层
我说的是200帖哈~~~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2009-11-4 00:53:17 | 显示全部楼层
虾仁豆腐丸子~~~保留一下!

举报 使用道具

Jan  曼省新人  发表于 2009-11-7 22:24:17 | 显示全部楼层
Yan,

你真不简单啊! 说实在的,你应该将这200个在美食版的帖子出本书,把你的贴子完整的,一字不漏的,还把所有的照片放到书里去。我相信从这本书里,大家不仅能学到怎么做菜; 体会到作者对烹调的特殊喜好;还能让读者感受到一个家的温馨,一个女人对丈夫和孩子那份浓浓的爱..... 那将是本让人喜爱的书.... 我会第一个买。
向你致敬!

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-8 09:16:21 | 显示全部楼层
哇,看到楼上的夸奖,我真真的开心了半天,用我们那的话说就是大鼻涕泡都美出来了。 谢谢你, Jan.  你喜欢我的帖子我真的很开心,谢谢你。 我就是总觉得美食在生活中很重要,特别是生活在加拿大。 而且我觉得,吃是友情,亲情,爱情的融合剂。也就是为什么当我们想到这几个字眼的时候总是离不开吃。所以我有了什么新发现总是迫不及待的想和大家分享。

举报 使用道具

Jan  曼省新人  发表于 2009-11-8 22:20:45 | 显示全部楼层
Yan, 我确实喜欢你的贴子,那么多贴子,那么多照片,可是花了很多时间和功夫的,你很有心又那么乐在其中..... 谢谢你与大家分享啊。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2009-11-8 22:56:44 | 显示全部楼层
感谢yan给我们提供好吃的~培养了新一代的网络主妇们

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-11-9 15:09:22 | 显示全部楼层
Yan, 我确实喜欢你的贴子,那么多贴子,那么多照片,可是花了很多时间和功夫的,你很有心又那么乐在其中..... 谢谢你与大家分享啊。
Jan 发表于 2009-11-8 21:20

呵呵,美食确实是我的爱好。看来真的是积少成多,一不注意就积攒了这么多。。谢谢你 。  

举报 使用道具