张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5558 人浏览分享

开启左侧

温尼泊的大众汽车保有量大吗?

5558 16
hopedo  曼省名人  发表于 2009-10-28 20:12:38 | 显示全部楼层
另外请教各位一个问题 温尼泊柴油车比例大吗?
冬天这么冷需要加几号柴油啊
因为无论从环保,发动机寿命,未来燃料趋势来讲柴油车是首选

举报 使用道具

Mask小白  曼省名人  发表于 2009-10-29 23:43:38 | 显示全部楼层
偶的就是Touareg,04年买的,过了质保就自己买的engine和transmission的质保,当然平时修个小毛小病的是比日本车贵点,不过总的来说没有人们说的那么不好。换机油一直换合成的,而且这个车机油要用8升,所以每次下来都得100来块。环保就别提了,这个车跟环保一点不沾边,加一箱油要90块,市区百公里大概要14-16个油。但是开着爽是花钱买不来的哈~~~~先就想到这么多了,支持楼主买小途。
一见钟情,再而衰,三而竭。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-10-30 02:49:54 | 显示全部楼层

既然参考SUV 为何不考虑雪佛兰Trailblazer SS 6.0 V8 400马力 百公里油耗15 高速超车安全 启动快。。。。

举报 使用道具

hopedo  曼省名人  发表于 2009-10-30 12:40:16 | 显示全部楼层
谢谢Mask
因为我之前在任何关于汽车的帖子里都鲜见大众的影子,温尼泊的华人好像很少买大众车的
所以担心当地的保有量,毕竟保有量决定了成本。
我喜欢大众车的做工,我浅薄的发动机 材料 钣金知识 让我认为大众的材料和做工仅次于
BMW Mercedes Audi 了

举报 使用道具

Mask小白  曼省名人  发表于 2009-10-30 22:57:27 | 显示全部楼层
不过话说回来了,现在TDI技术成熟了,买柴油版的就要省很多了,先不说柴油便宜,清洁,单是包养间隔就比汽油机长很多。而且加一箱油能跑1000公里,对绝大多数人来说这就是神迹了……途锐的架构和底盘和保时捷卡宴是100%相同的,内饰也是我见过的非奢华车型里很nice的了,至于板金结构等等,我一窍不通,好像也不需要弄很明白。总之如果我换车,85%的可能性是换辆TDI了。
一见钟情,再而衰,三而竭。

举报 使用道具

jingmaotong  曼省名人  发表于 2009-10-31 06:46:28 | 显示全部楼层
大众集团 还是 非常强大的 旗下 AUDI,PORSCHE ,VOLKS WAGON
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具

hopedo  曼省名人  发表于 2009-10-31 10:49:52 | 显示全部楼层
北美的TDI发动机应该也是德国产的
但是柴油的最低标号是多少?
冬天-30度的日子怎么办

举报 使用道具