张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4944 人浏览分享

开启左侧

[原创]阿根廷,我相信你!

4944 13
王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
加油把

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
顶球迷~~~~``

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我喜欢法国~

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我喜欢英格兰
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喜欢西班牙!!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
支持阿根廷~~~

举报 使用道具

shaoyang627  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
喜歡德國﹗

举报 使用道具

babaozhou  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的原创!! 能把它发表在第二十八期枫华之声上吗?请把笔名和作者简介用短信发给我。

举报 使用道具

刚上初中那时,就喜欢上了阿根廷;我的第一件足球队服就是阿根廷国家队服,令人赏心悦目的蓝白相间,给人的第一感觉好似蓝天和白云,相互衬映。虽说78年世界杯没能赶上,但是冠军的风采勾起我无尽的遐想;94年世界杯依旧历历在目,一代球王马拉多纳带给世人不仅仅是震撼与激情,以至于在巴蒂的自传中,他也称 1994年世界杯上的阿根廷是他经历过最强大的一支。12年过去了,今天的阿根廷还是这么让人充满憧憬与幻想......<br /><br />整整不停顿的24脚连贯传切配合,跑动,空档,再跑动,再传空档,导致了坎比亚索的那个精彩入球!那份随心所欲的自信,那种舍我其谁的境界,已经被今天的阿根廷演绎的惟妙惟肖。纵观今年世界杯比赛到现在,还没有哪支球队能够从如此不经意的传切配合中制造那看似不可能的杀机。阿根廷虽然踢得慢,但这慢其实是在暗中扯动寻找契机,伴随这份慢条斯理的是他们准确的一脚传球,不停的穿差跑位以及细腻的控球技术;可以说阿根廷的成功是建立在全队的默契和扎实的基本功上的。难怪终场时解说员说:“如果现在还有观众刚刚打开电视,你们还好没有完全错过这场屠杀;和以前所有的比赛都不同,因为它每时每刻都充斥着进球的可能性,相信我,没有错!”<br />虽然知道世界杯的征程依然艰难,但还是很感谢佩克尔曼带来了一支让人们眼前一亮的阿根廷队,让我们看到他们优美和血性的同时也看到了他们一贯缺乏的组织纪律性。<br /><br />阿根廷,我相信你!

举报 使用道具

评论 13

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-8 00:45:06 | 显示全部楼层
支持。98那年,我一直以为德国会赢,在电视机前面痴痴的支持着自己的战车,结果德国败,法国胜出。
从那以后,一直没有看过世界杯。没想到今年又是法国阿。

举报 使用道具