张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12005 人浏览分享

开启左侧

移民终于下来了,想了解的太多了,请前辈指点下

12005 392
MaryBaby  游客  发表于 2009-8-25 21:52:12 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。
2 _* d4 S) w4 v  B$ x9 h生活取决于态度。! I- B3 L  h2 `7 p6 u" h
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。: m9 e1 \  A5 {0 T2 o
每个城市也都是独特的。 2 F0 v" E3 H5 m' h  R# ?
希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
Mary

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:00:50 | 显示全部楼层
恭喜楼主了。但工作那里都不好找。我现在就在多伦多,工作一点也不好找,这边的失业率都已经10%。也就是说1/10的就业人口下岗。
9 t: w! z, d: C! _& Ufatck 发表于 2009-8-25 13:46

' o6 V( X) ?! M2 [
4 y: m; D+ n! X亲,不要吓唬我哦。不过我有信心。呵呵,自我感觉心态还是比较好的,漂习惯了。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:01:53 | 显示全部楼层
其实,在哪儿都有在哪儿的好处。# {' I. ]: v6 [& b6 m' R$ w; M
生活取决于态度。% n- Z! r8 {$ j3 z; T+ t% g; e
态度好在哪儿都能过得舒服,都能过得精彩。
: f5 `0 @+ L7 r+ N每个城市也都是独特的。
* I/ e# j* W9 v# m7 |+ d. {希望楼主能找到自己喜欢的城市,找到自己喜欢的生活方式。
; i0 e1 g. p5 i, A# ~2 Z$ nMaryBaby 发表于 2009-8-25 20:52

4 C0 L7 G* a4 S& `- M7 S! d3 m0 ?+ d这个话太对了,积极面对。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:04:13 | 显示全部楼层
11# marysun * i5 ~" @* M$ I, H; s2 I' r
( x# C: A9 X) l; |
$ t* Z' q+ s8 P: f
有什么小技巧呀?8 a; O% Z# o5 d% d$ G
还不用面试这么牛呀?8 l. g: @, ?6 V8 @5 v
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。
! e( S& G3 S  X0 U1 O2 H8 U2 ehjb070762 发表于 2009-8-25 21:49
8 X# e  I% y8 ^% E- W
/ q* @% ^& e; X
加我msn 我告诉你。

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-25 23:05:30 | 显示全部楼层
11# marysun 3 J, n( V; B2 p# X. n/ R- B

7 y) W$ {' D) H6 J' r( d+ J8 x, o9 b  D" @6 v' |9 _* o
有什么小技巧呀?2 O* U! ]" o8 I7 |/ g9 H9 w3 L, e
还不用面试这么牛呀?" `- w$ B: J5 `
我是办技术移民的,2008年11月收到确认信到今,在郁闷的等待中。。。。。。
; Z% o& F: \4 f, w) c8 ~hjb070762 发表于 2009-8-25 21:49

8 v4 n" `+ q- q" c% r- G: G6 I
( n. `6 d6 L/ m  L/ U+ f3 I5 m你留个email给我也行。不过你们申请的时间确实很短呢,也不要太着急。

举报 使用道具

太平洋的企盼  曼省名人  发表于 2009-8-26 01:23:25 | 显示全部楼层
经济危机,不让你下岗就不错了

举报 使用道具

marysun  曼省名人  发表于 2009-8-26 04:58:55 | 显示全部楼层
大家还是帮我说说,离开会有什么影响。万一我真的离开呢。嚯嚯!

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:04:25 | 显示全部楼层
15# marysun
9 h6 J; M' d' i% p我那干吓唬你啊,这是CBC的新闻说的。

举报 使用道具

fatck  曼省名人  发表于 2009-8-26 13:07:49 | 显示全部楼层
21# marysun 3 I( T+ M. ^7 s8 n( m) z: Q
这你可放心,没事的。 我室友当时走的时候就已经问过曼省移民局了。

举报 使用道具

jiahuayinxiang  曼省名人  发表于 2009-8-26 15:49:26 | 显示全部楼层
能了解一下你室友在曼省住了多长时间离开的?是拿到身份以后就走的吗?因为有的贴上说要住满二年.
, U) ]. k6 U! G3 d) |" R9 r9 z) G" k" p
谢谢!

举报 使用道具