张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 24110 人浏览分享

开启左侧

曼省技术工人移民集合处

24110 79
tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=hp0723 link=topic=5075.msg36324#msg36324 date=1149940503]<br />TOM;<br />&amp;nbsp; &amp;nbsp; &amp;nbsp;  曼省早期的SKILLED WORKER移民来自东欧,菲律宾,印度等国家,中国大陆才刚开始,没几个人.连投资移民加起来可能10个出头而已,它不同于联邦独立技术移民,统计暂时没什么意义.签证审理时间太短了!短的5个月,长的年把时间审理完毕.<br /><br />hp0723 :<br />近来我在网上认识的都有4个人了,其实还有很多人的,只不过有些人不上网吧了,在现实生活中我都认识有好几个,并且他们都己在曼省了,所以,象我们的这种移民应该不少.<br />[/quote]

举报 使用道具

tom-63  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=jiang link=topic=5075.msg36335#msg36335 date=1149954424]<br />请大家说一下自己的联络方式,我的邮箱lidahai4075@sina.com<br />[/quote]<br /><br />我的邮箱是:tom-63@163.com  欢迎大家多多联系

举报 使用道具

[quote author=zxcvbnm111666 link=topic=5075.msg36405#msg36405 date=1149986323]<br />大家好;我正准备材料,谁可以和我交流请和我联息。zxcvbnm111666sohu.com<br />[/quote]<br /><br />你是递省提名还是递北京签证呀?

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
你好,我是递省提名,你是怎样的

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=zxcvbnm111666 link=topic=5075.msg36579#msg36579 date=1150033660]<br />你好,我是递省提名,你是怎样的<br />[/quote]<br /><br />你好, 请问你打算自己办还是找人帮你办?<br />我现在还在 coop 中, 一年后毕业, 工作应该没有问题, 想自己办. <br /><br />所以想交流一下看看自己办好还是找专人办好. <br />

举报 使用道具

zxcvbnm111666  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是找中介办

举报 使用道具

tianhe213  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我觉得要是有工作的话,根本不用找中介,白白浪费钱。关健就是找到 FULL TIME的工作就好了。

举报 使用道具

老妖婆  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我是去年递的省提名材料到今天还没有消息

举报 使用道具

菜头  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
老妖,你拿到档案号了吗?我也是去年递的,拿到了档案号,可是省提名信至今没有收到。

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
明年毕业后自己办!加油,努力!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具