张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9615 人浏览分享

开启左侧

我爱上了世界杯!~ ~~~~

9615 63
immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
呵呵~<br />赛前都说我的FRANCE不行<br />但老将还是老将<br />没办法<br />~ 虽然我也挺喜欢SPAIN :)

举报 使用道具

immrbush  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
6月30日23:00 德国vs阿根廷<br /><br />7月1日03:00 意大利vs乌克兰 <br />

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很好。阿根廷终于输给了裁判和东道主。<br />         可怜的舍瓦,为什么生在乌克兰。今天我要给舍瓦11分阿!<br />         不过这个问题就像为什么伊布是瑞典人、吉格斯是威尔士人一样。<br />

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
阿根廷我为你哭泣<br />捷克的米歇尔在本届世界杯执法了四场,有三场是欧洲球队与美洲球队之间的对抗,结果美洲球队全败<br />阿根迁我再为你哭泣<br /><br />但是德意志的精神不服不行,最起码他们还能对二战的事道歉,比日本强

举报 使用道具

我喜欢Klinsmann,所以喜欢德意志~ <br />哎!~ 至于阿根廷和西班牙!~~ 我就不说什么了,我也挺喜欢的,但是他们就是不争气~~~~<br />越到关键时刻越是脚软<br />哎!~

举报 使用道具

HAHHAHAHHH~~~~~<br /><br />法国把巴西踢回家了~~哈哈哈哈哈哈~~~~ 我的亨利踢进了世界杯第三个进球~~~~!!!!把五星巴西踢回家了~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~~

举报 使用道具

xoplewa  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Klose又離金靴獎近了一步。法國Zidane功高千古。Ribery激情四射,法國勝利名至實歸

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
齐达内,真正的巨星~~~~~~~~~~~~~~~~~

举报 使用道具

jjkkwxf  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
法兰西的光头帮闪亮登场,照亮了世界杯的赛场,也将大罗的光头比得黯然失色<br />

举报 使用道具

恩恩恩<br /><br />哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具