张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11492 人浏览分享

开启左侧

温尼泊:华人百年,丢人现眼

11492 69
于凡  曼省名人  发表于 2009-7-2 20:33:36 | 显示全部楼层

不就是一次选美吗!
何必 钻牛角
我个人认为 这么多佳丽里面,还是有很多出类拔萃的
你不能光看照片,要深入了解。
PS  DOUBLE你什么时候弄了一个儿子出来了。。。几岁了、、
我晕啊啊 发表于 2009-6-30 14:02

造人  有那么稀奇么?

大惊小怪

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-7-2 22:50:11 | 显示全部楼层
......这都能吵起来,都闲着慌,人家选美就选美嘛,不喜欢不看就是,至于么。 都散了吧,各回各家各找各妈

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-7-2 23:03:32 | 显示全部楼层
顶LS
keep. drifting·

举报 使用道具

yjltlyl  曼省名人  发表于 2009-7-3 23:03:05 | 显示全部楼层
lz我告诉你要找你出来并不难。。。麻烦你会做的就在全网上道歉。。要不然5天内我就能找到你。。你小心点!!
第五天了????呀~
楼主说的是太难听,人家玩人家的活动,你管什么,不过那什么选美的名头起太大,没多大知名度用那么大名头,也有点过呀,就和很多人说的那样,发给国内的朋友说这是这边的选美,95%的人说以后有空还是在中国转转不来这边了

举报 使用道具

蹭暖猪  曼省名人  发表于 2009-7-6 16:14:20 | 显示全部楼层
.。。。。。。。。。

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-7-8 16:09:25 | 显示全部楼层
话说文化中心拿了政府两万多的经费办华人百年,拨给选美的有六千多,现场全部是义工,场地也是自己的。
前几天好像说选美用的预算还削减了

举报 使用道具

coolboy  曼省名人  发表于 2009-7-8 20:47:59 | 显示全部楼层
年龄对女人真是一个杀手啊

举报 使用道具

走人  曼省新人  发表于 2009-7-9 22:40:37 | 显示全部楼层
想起了那句名言: 长的丑不是你的错, 出来吓人就是你的不对了.

举报 使用道具

快乐的猪  曼省名人  发表于 2009-7-10 13:14:00 | 显示全部楼层
71# 我是你的癌 1

1,据我所知,这个选美活动,包括华人百年一系列活动,都是公益活动。

2,既然是公益而不是商业活动,那么操作过程就必须要公开,要有公众监督。

3,据我所知,这次选美,文化中心以公益活动的名义在四处拉赞助,此外,还有楼上的楼上的楼上所说的政府拨款。

4,这些拨款和赞助怎么用的?有谁知道?好像是没人知道。

5,如果公开整个操作过程,钱用了多少剩了多少,剩的怎么处理,至少要有个说法。不然我们随便几个人凑一凑,大家再搞个什么中国人文化中心,温尼泊华侨文化中心,大东亚文化中心,打着公益的名义四处骗钱,不是正好解了经济危机之急?

6,把这个话题挑起来说,本来就想大家在这点上讨论讨论,没想到搞成了对选美姑娘们的攻击与反攻击。是我脑子不好使表达不清造成的,不好意思。

7,这年头,没钱什么事儿都难办。但是如果有了钱还办成现在看到的这个样子,是不是该好生翻一翻相关单位的老底?否则以后的华人活动,无论选美还是选二逼,只怕都不会有改观。

举报 使用道具

走人  曼省新人  发表于 2009-7-10 22:07:46 | 显示全部楼层
特同意你的看法. 文化中心到处拉赞助, 但就是不用到正道上, 全给拿去吃喝了. 老移民可有意见了! 74# 快乐的猪

举报 使用道具