张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6883 人浏览分享

开启左侧

周末好去处!

6883 16
思K  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
如果真的要报名,请给我打个电话把 204 9518177

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
看看团体的价格如何,ppjj,价钱不错到时候一起去啊!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
。。。。。先谈吧,看看对方给出来的计划和价钱如何,当然论坛也会有自己的策划。大家可以选择,最后决定一个作为Camping的选择吧?<br /><br />楼主...要不要给我广告费..Hhahahaha <br />

举报 使用道具

LiveHere    发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=LiveHere link=topic=4938.msg36241#msg36241 date=1149918208]<br />以前朋友来温尼泊,愁找不到旅游团出去玩呢。&amp;nbsp; 请问你们网站上说的, 2天$285 (国际留学生有优惠价$250) 是多少个人的一个团阿?<br /><br />[/quote]<br />不是我们网站吧?<br />他们所说的一个人$250.<br />

举报 使用道具

思K  曼省新人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
只要5个人以上就可以出团,有兴趣的话可以自己组个团,然后跟认识的人一起去玩,我相信那样也挺不错的!

举报 使用道具

进去这个SPACE看看把,这个周末的2天团去Minaki,<br />不只是CAMPING这么简单的哦(有爬山,独木舟。。。都有专业教练陪同)所有器材全包,不用你烦恼,而且活动多多又刺激!大家千万不要错过,最快的这个周末就能出团。想知道更多可以看下面的网页或者给我们打电话:KRIS 204-9518177或者KEN 204-4799946<br />http://spaces.msn.com/polartrails/ :grin:<br />

举报 使用道具

评论 16