张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3671 人浏览分享

开启左侧

[愤怒!]

3671 22
我是马甲我怕谁  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
很小心的说一个限制级笑话给楼主解气。<br />Q: in a kindergarten, there are three boys: an Asian one, a white American and an aboriginal, who has the largest xx?<br />A: the aboriginal one, because he is 18.

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢阿!

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼,狗咬你一口,你也不能咬回狗一口阿, 下次如果碰到不礼貌的客人,可以很客气的请他们滚蛋而已,如果他们继续捣乱,可以报警,不要打911,打警局的电话,不要和他们对着讲英文脏话,很失身份,如果忍无可忍,可以用中文很大声地骂他们,如果他们什么意思,你就说今天天气不错~~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哦对,用中文骂人的时候,要面带微笑~~~~<br /><br />你要知道我们可以选择拒绝服务不懂礼貌的客人的~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是呀,不是所有的土著人都不好。我有两个土著人同事,他们都非常的聪明,也友好。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Yan link=topic=4705.msg34435#msg34435 date=1149036776]<br />是呀,不是所有的土著人都不好。我有两个土著人同事,他们都非常的聪明,也友好。<br />[/quote]<br />90%的土著人都有过犯罪记录

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
大部分土著人都不思进取,少数的还是很有上进心的,让我想起了APPLE RAIN TREA的故事了
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
鬼鬼,狗咬你一口,你也不能咬回狗一口阿<br />这个姐姐说的话正是我常说的,唉,太正确了!我们周围也有很多贱人但是不能学他们用卑鄙的手段!<br />土著人吗,似乎美洲土著当年是蒙古人的后代……千万不要把同胞给骂了……亏你还是蒙古人呢]……

举报 使用道具

蒙古人没有这种垃圾后代,土著人跟蒙古人张的不一样。。<br />现在看见他们就恶心。那天在课上我无意中说到了印度人,和土著人的发音有点相像,然后忘了说到哪里了我就说我是亚洲人,我那白人朋友说我是德国人,那个土著人最J说我是土著人。我直接反了一句,世界上没有土著这个国家,直接那个土著人无话。凸土著人!

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
土著人有蒙古后裔的血统<br />如果不是欧洲殖民者残酷地镇压他们,他们也会有自己的国家<br />偏激狂<br />鄙视

举报 使用道具