张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4441 人浏览分享

开启左侧

[原创] 他,她

4441 19
geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
春天过去了,等明年吧。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
....残忍

举报 使用道具

geheng  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
哎~实在是帮不了你啊。先解决了温饱问题,再“刷牙洗脸奔小康”吧。呵呵,突然发现这个名字很不错。
一切都始于爱情吗?那么绝望、仇恨与死亡为什么会如此强烈地缠绕着我的青春? Eminem在我耳边刻毒的咒骂着世界的阴暗,而我,即将崩溃……

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4637.msg34241#msg34241 date=1148887518]<br />我的春天在哪里呢..<br />[/quote]<br /><br />春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花阿,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂,呖呖呖呖呖~~~呖呖呖呖呖~~~~~~<br /><br />哦,btw,路边的野花不要踩~~~~~ 

举报 使用道具

王逍遥  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我现在见到花就踩

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=王逍遥 link=topic=4637.msg34518#msg34518 date=1149057246]<br />我现在见到花就踩<br />[/quote]<br /><br />难道你是创说中陆小凤要抓的采花大盗~~~

举报 使用道具

[quote author=geheng link=topic=4637.msg33789#msg33789 date=1148683325]<br />为什么自己不能删主题?看了陈斌的网络是江湖,强烈要求版主把我这个帖子删了。<br />删了吧,丢人啊!<br />[/quote]<br /><br />你写的很好,加油~~~我很喜欢的~~~很细腻的情感~~~很校园,你和陈斌不是一个风格的,各有千秋~~~~<br /><br />你写的故事像20岁的人看世界,陈斌写的是30岁左右的人看世界~~

举报 使用道具

子羽夜罂  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
春天在哪里呢..春天在哪里?春天就在小朋友的眼睛里!<br />改明个我也来写爱情小说,哇哈哈!绝对劲爆……

举报 使用道具

[quote author=dafeitu link=topic=4637.msg34600#msg34600 date=1149110708]<br />[quote author=geheng link=topic=4637.msg33789#msg33789 date=1148683325]<br />为什么自己不能删主题?看了陈斌的网络是江湖,强烈要求版主把我这个帖子删了。<br />删了吧,丢人啊!<br />[/quote]<br /><br />你写的很好,加油~~~我很喜欢的~~~很细腻的情感~~~很校园,你和陈斌不是一个风格的,各有千秋~~~~<br /><br />你写的故事像20岁的人看世界,陈斌写的是30岁左右的人看世界~~<br />[/quote]<br /><br /><br />哈哈

举报 使用道具

他她 <br /> <br />他在一家外资企业做事。她是护士。<br /> <br />近些天公司很忙,总是有完不成的报表。他合上了文件夹,看了看时间,已经是凌晨三点半了。今天她值夜班。<br /> <br />“喂,我,干什么呢?”<br />“看杂志”<br />“哦,我刚写完报表,待会儿去看看你啊?”<br />“这么晚了,回家休息吧!”<br />“末班车半个小时前就没有了,今天不准备回家了。我过去就呆一会儿,看看你”<br />“哦……好吧,路上小心!”<br />“嗯”<br /> <br />那辆永久女士二六,是公司保安几年前从旧货市场买的,一直放在地下室,没有上锁,因为已经破烂不堪了,好在刹车还好用。过了睡觉的时间,反而不困了。桔黄色的路灯,伴着他轻快的身影还有嘎啦的链条声,闪烁着。<br /> <br />穿过小巷子,路灯昏暗的照在一堵围墙上。他把车靠在墙边儿,环顾一下儿四周,笑了一下儿:别让人当成贼就行了。然后利索的翻过了围墙。围墙不矮,可熟能生巧。翻过围墙就可以直接到她值班室的后窗。从大门进需要通过门卫,他不喜欢在别人的监视下进她的办公室。<br /> <br />她正在办公室里踱步。他轻轻地敲了敲窗户。<br /><br />“吓我一跳!”<br />“嘿嘿,看看你”<br />“好了,看到了,可以走了吧”<br />她调皮的笑着,他却很紧张,一下子忘了所有想说的话。<br />“好晚了,回去吧” <br />“可是……”<br /><br />他顿时有些木讷。<br /> <br />“对了,看我的新裙子,好看吗?”<br />她脱下白大褂,露出里边的牛仔裙。<br />“转一圈我看看”<br /><br />她缓缓地转了一圈儿,又飞快地一旋。<br /><br />“嘿嘿,漂亮”<br /><br />他扶着纱窗,突然什么也说不出来。她走到窗前,轻轻地把手放在了纱窗上。十只手指碰在了一起。<br /><br />“真想就这么一直呆着”<br />“四点多了,回吧”<br /><br />他微笑着,她也笑了。夜很静,静的能够听到两颗心通通的跳得很凶。两人在夜里互相注视着,路灯泛着暗光,并不是很黑。<br /><br />“隔着纱窗看不清你了”<br />“我也是”<br /> <br />……<br />……<br />……<br /> <br />他们站在门口,拉着手,默默的看着对方。<br /><br />“快回吧”<br />“嗯”<br /><br />他应着,一动不动。<br /><br />“走么”<br /><br />她做出生气的样子。<br /><br />“好吧”<br /><br />他向前探了一下身子,她闭着眼,轻轻地吻着她的鼻尖。<br /><br />“我走了”<br />“嗯”<br /> <br />他轻巧的翻过围墙,跨上自行车。晚风习习,应该是晨风,凉爽的拂在他的脸上。他飞快地踏着自行车,猛捏刹车,自行车吱的急响,象钉住了一样,原地停顿了几秒。他笑着,试探着是不是自己的幻觉,然后继续蹬车。他慢慢放开扶着车把的双手,做出飞翔的样子……<br /> <br />小心的关好公司的门,他躺在沙发上,合眼睡去,满脸幸福……<br /><br /> <br />e恆工作室&#169; 1983-2006, 保留所有權利! 未經許可,不得轉載。<br />請勿對號入座。如有雷同純屬巧合。

举报 使用道具

评论 19