张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2968 人浏览分享

开启左侧

再次体会到这里的人真好

2968 20
妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-27 11:45:46 | 显示全部楼层
看来阿三也不错啊
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2009-3-27 17:11:46 | 显示全部楼层
我恨阿三,不过相信也有好的
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-27 18:10:16 | 显示全部楼层
阿三,开车乱穿,不守交通规则(特指的士司机).

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-27 21:41:06 | 显示全部楼层
大家开车遇上阿三都能躲就躲吧,实在是看了太多阿三出交通事故了。有些意外出到让人没法理解是怎么弄的

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-27 21:44:29 | 显示全部楼层
阿三开车的方向和英国一样,但香港也是,可是那的人开车开得挺好的。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2009-3-27 23:00:02 | 显示全部楼层
总得来说我还是不喜欢阿三的,刚才在superstore还碰到一个烦人的印度大妈。大妈问我们用了几个袋子(用来积分),我们说6个,结果她非说我们这么少东西怎么用得了六个, 五个就够了,还探头探脑的让我数给她看。可是她自己长了眼睛不会数啊, 六个就是六个,一个袋子根本积不了几分,其实就是个象征性的鼓励,谁在乎啊!去Superstore好几年了,这样的收银员还是第一次碰到。 大概是看我们不顺眼吧。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-3-28 14:58:41 | 显示全部楼层
据说当地人很多选择不去Superstore是因为在cashier付钱时顾客得自己把商品装入袋,真是这样?我还没去过呢

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-3-28 16:42:07 | 显示全部楼层
这理由很牵强
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-28 19:37:02 | 显示全部楼层
刚看了新闻报道洪水向北移了......

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2009-3-28 19:39:28 | 显示全部楼层
哦,不过温度很快会上来,估计是没有太多时间运雪拉
楼主你就在家休息休息吧,机会难得啊
妍妍 发表于 2009-3-27 09:53

不知道天灾在家休息政府会给钱不.

举报 使用道具