张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 20777 人浏览分享

开启左侧

非诚勿扰!! 中国餐厅招人配菜、服务员、外卖!

20777 67
中餐馆招人  曼省新人  发表于 2009-3-9 00:48:37 | 显示全部楼层
我是有身份的新移民,不懂英文。
现在有一份做得不开心的工作,请问工作地点。
我的邮箱:465959941@qq.com
我的电话:8257640
465959941 发表于 2009-3-8 23:41

明天会给你电话,谢谢留下信息。

举报 使用道具

潘多拉魔盒  曼省名人  发表于 2009-3-9 00:51:08 | 显示全部楼层
对后厨感兴趣,不过没有工卡,先前做过PIZZA快一年,也再中餐馆做过几个月。

相信很快就能上手,工作时间比较自由。联系电话 510-4608

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-9 00:59:46 | 显示全部楼层

举报 使用道具

wyx1989522  曼省新人  发表于 2009-3-9 17:05:35 | 显示全部楼层
本人现曼大学生,非常想找份工作,但是没有工卡,以前在国内的时候做过服务生,如果现在去工作,可以做parttime,三点之后有时间,1个月之后可以做fulltime,如果我可以可以给我打电话,2042966836,薪水可以商量,要求不是很高

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-3-9 17:18:27 | 显示全部楼层
我是judy, 给过电话您问有关服务员的事。我 是星期二,星期四和星期六可以上全天的, 星期三和星期五是2点以后到晚上都可以上班的。之前我在多伦多也做过sushi店的waitress。
我的电话是5092081.

举报 使用道具

Dōㄇǒ∨●и  曼省名人  发表于 2009-3-9 20:03:43 | 显示全部楼层
想找份parttime,在國內當過服務生,周1,3,5,6,7可以上全天,本人精通粵語,普通話,台山話,基本的英語,聯系電話2045098944。
牵着我的手,闭着眼睛走你也不会迷路 。

举报 使用道具

BangBangBang  曼省名人  发表于 2009-3-9 20:51:26 | 显示全部楼层
228-7321 我也要找工作!

举报 使用道具

南京  曼省名人  发表于 2009-3-9 22:04:06 | 显示全部楼层
我想做送外卖的 我现在在一家西人餐厅做 我想再找一份工  有工卡 电话是 5096654

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-3-9 23:01:49 | 显示全部楼层
2943115 有送外賣經驗

举报 使用道具

rexmars  曼省新人  发表于 2009-3-10 04:06:11 | 显示全部楼层
电话:998-8876
email:rr4_kxzero@hotmail.com
吃苦耐劳,有经验
希望来电。
佛问:"你悟了么?" 我说:"弟子悟了."

举报 使用道具