张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2217 人浏览分享

开启左侧

熬身份的时间怎么算

2217 16
大家谁能提供比较准确的信息,如果我06年低登陆的加拿大,但是当时是以留学生身份来的。正式的以移民身份登陆加拿大是08年3月,不知道以前留学的时间能算到熬身份里么?望知情人士予以回答,谢谢!

举报 使用道具

评论 16

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-4 22:50:36 | 显示全部楼层

5年满3年。移民前算一半,最多算1年。申请入籍的网站有计算器,你可以去算一下看你差多少时间。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-5 09:57:41 | 显示全部楼层
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-5 14:01:15 | 显示全部楼层
不是5年住满2年吗?

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2009-2-5 14:12:51 | 显示全部楼层
入籍了有什么好处?
No pain,no gain.

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-5 19:21:18 | 显示全部楼层
谢谢各位阿

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-5 19:23:34 | 显示全部楼层
呀,那我还要熬阿,以前来的时间里,有一半左右在国内呆着

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-2-6 19:40:33 | 显示全部楼层
9# andrea

入籍后享有相应的政治权利  如选举权和被选举权  但是要放弃中国国籍  每次回国前要向中国大使馆递交申请  入籍前就不用想走就走
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-2-6 21:17:09 | 显示全部楼层
入籍前的好处是想回中国,随时可以走;入籍后的好处是想去美国,随时可以走.

举报 使用道具

龙宇·逆天  曼省名人  发表于 2009-2-6 22:05:15 | 显示全部楼层
入籍后,想去哪都随时走,不是都可以落地签么

举报 使用道具