张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 11127 人浏览分享

开启左侧

有个很不理解的问题 为什么移民比留学生还开放?

11127 46
Robin  曼省名人  发表于 2009-2-3 19:04:06 | 显示全部楼层
看情况吧,不过说实在的,这年头柳下惠已经不多了

举报 使用道具

http潜水员  曼省名人  发表于 2009-2-3 19:18:29 | 显示全部楼层
谈话的时候男人应该懂得分寸1 X7 Q. V3 r( ~  R8 ^; I4 L! M

' \! ~- {& A0 ^2 z而且说来俗实际真,男生事业上没有实力就不要把过多精力放在和女人交往上了。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-2-4 12:15:06 | 显示全部楼层
这年头无耻的人当自己是潇洒
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2009-2-4 14:28:26 | 显示全部楼层
我是年轻留学生

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2009-2-4 16:43:20 | 显示全部楼层
是他們誤會樓主了...

举报 使用道具

冷眼旁觀  曼省名人  发表于 2009-2-4 18:30:51 | 显示全部楼层
这个···年纪大了 可能才。。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2009-2-5 15:20:37 | 显示全部楼层
审美会疲劳滴。。。。。
求女王~! @-->------

举报 使用道具

kahl  曼省名人  发表于 2009-2-6 01:51:38 | 显示全部楼层
LZ说的不对" B3 h9 y8 p! U
你回国看看那些当官的,情人酒吧夜总会小姐二奶小密,那才叫开放
# k- F( F$ d# U留学生顶多也就见见小网友,不一个级别的

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-2-6 13:13:48 | 显示全部楼层
所以啊,女孩子啊要学聪明点。明哲保身啊,一见到年长的哥哥,你开口就叫他叔叔,让他有乱伦的罪恶感。看他还开不开口。开口你就说,嗯哪,叔叔家的婶婶是不是怀着小畜牲。" ^1 P" \! Y' j, C
告诉他阿姨说的人畜是不能乱来的。/ S+ [0 _9 h$ ?6 Z. A
不过另一方面你要同情这些大哥哥,长期抑郁的需要。
2 R8 [0 K; h# x4 _- B. B; p0 T2 y/ C只要你不松口,他也上不了手。" j) d, h0 _1 E2 X1 g8 t
其实,楼上说的对,回国看看,那些十四五岁的小女孩都早早就知道买套套了。那天听见她们在讨论号码 的问题,老姨我都觉的这年头还是保护自己重要啊。哈哈。我不是流氓,只多一氓流。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2009-2-6 13:42:26 | 显示全部楼层
  q9 N3 ^1 S% H

举报 使用道具