张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2210 人浏览分享

开启左侧

给各位拜年晚了,抱歉啊

2210 16
Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-1 06:48:29 | 显示全部楼层
谢谢诸位啊!那work permit & study permit之间有冲突吗?如果拿到工作签后有学习需要的话,在保证工作签继续有效的前提下是不是要另外申请学习许可呢?

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-2-1 09:04:42 | 显示全部楼层
我拿WORKPERMIT的时候是不能同时上学的。上学的时候如果够资格是可以拿一种叫做OFF-CAMPUS的WORKPERMIT。但是不清楚你持的那个VISTOR VISA之后转的是不是一样。但是感觉上加拿大是你要干嘛就得申请什么样的PERMIT。 例如要工作就要WORK PERMIT,要上学就要STUDY PERMIT。其他的已经被包含在你的VISTOR 里面的。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-1 09:07:25 | 显示全部楼层
哈哈,收到,谢谢指点

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-2-1 15:59:10 | 显示全部楼层
楼上各位正解
欢迎楼主来到温尼泊,以后常来移民版哈
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-2-1 18:01:54 | 显示全部楼层
Study Permit的话,可以申请实习co op或者part time的work permit,但是不可以长时间fulltime的工作
Work permit的话,可以参加雇主许可的和职务相关的培训或者一些短期课程(像一些周末晚间的短期课程甚至不需要study permit)。但是不可以上fulltime and long term的课

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-1 21:06:35 | 显示全部楼层
楼上各位正解
欢迎楼主来到温尼泊,以后常来移民版哈
妍妍 发表于 2009-2-1 14:59

呵呵,日后还望各位多多指教。

举报 使用道具

Helenchan  曼省名人  发表于 2009-2-2 08:21:25 | 显示全部楼层
对了,还有一个问题需要问大家,有关行李的,包括随机运的和随身携带的。对初次入境加拿大有无对入境行李/物品的限制入境,具体的说都有什么东西是不适宜带过去的呢?

举报 使用道具