张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2503 人浏览分享

开启左侧

RRSP和TSFA中的投资组合,GIC篇

2503 15
杨轶  企业代表  发表于 2009-1-21 18:14:14 | 显示全部楼层
银行的基金这2年都跌了不少,楼主能不能给几个IG的这两年还涨的基金例子?涨了多少?
Roy 发表于 2009-1-21 14:58

我想,我在回答这个问题前因该也提一个问题,就是现在股市也不是很好,都跌了很多,大家是不是都在亏钱,没人赚?哪些赚钱的是怎么赚的?

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-1-21 21:17:15 | 显示全部楼层
股市上应该是一赚二平七亏。是这样吧?

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-21 21:52:04 | 显示全部楼层
6# kaneyang
呵呵,是不完全算广告,但是不能否认有广告的部分巴。
我的意思是,完全可以在广告版开个帖子写上你的公司,联系方式种种,天天顶,没问题。这个版里就只保留关于介绍投资的部分。
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-1-22 12:40:23 | 显示全部楼层
rrsp账户怎么收费?有月费么,还是每笔基金买卖收费?
银行一般是你买了某个基金,基本就没人管了,经济形势不好的时候,自然就赔钱。
IG会主动在预测到市场下行的时候,将客户的基金换成收益不高但稳定的投资?

举报 使用道具

Roy  曼省名人  发表于 2009-1-22 12:43:06 | 显示全部楼层
不要总要面谈,至少要让人对IG有一定了解,觉得确实比银行好,人家才会去约谈吧。

举报 使用道具

杨轶  企业代表  发表于 2009-1-22 16:16:30 | 显示全部楼层
rrsp账户怎么收费?有月费么,还是每笔基金买卖收费?
银行一般是你买了某个基金,基本就没人管了,经济形势不好的时候,自然就赔钱。
IG会主动在预测到市场下行的时候,将客户的基金换成收益不高但稳定的投资?
Roy 发表于 2009-1-22 11:40

RRSP,TFSA都没有开户费用,也没有月费。只有基金的初始购买费用,之后进行基金的转换,是没有费用的。

我们在这次金融危机前就已经为客户调整了投资组合,所以客户没有遭到很大的损失,现在已经有部分投资组合在客户的要求下从GIC或者是货币市场基金转换回了之前的投资组合,因为现在以前购买的基金价格比以前便宜,所以同样的钱可以买更多“股”。所以,等基金开始回涨,收益就会比较高。

举报 使用道具