张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5035 人浏览分享

开启左侧

美味夜宵

5035 19
Timur  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
虽然刚刚吃完Kebab,看见你这个又觉得饿了

举报 使用道具

网记  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
那只手是张哥的?

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=樱桃色 link=topic=4261.msg31328#msg31328 date=1147486319]<br />啊。。。。。。。。。。。超爱喝西米露。。。。。强烈要求做法~~<br />还有那个芒果怎么那么好呢,我在superstore买的那个核特大,难吃死了<br />[/quote]<br /><br />红豆一袋 可以做3次 大概是500g一袋吧   先煮红豆 一般也要4个多小时  提前一个小时把西米用凉水浸泡  红豆煮烂了后 放芋头 加冰糖 我用的是黄冰糖 再煮40分钟 加西米和椰汁  椰汁是用的椰树牌的 在文开有买的  搅拌一下  看见西米变透明 就好了

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
谢谢~~改天试试,做不好吃只能去你家吃了,哈哈~<br />红豆,芋头和西米也是文开买的么?

举报 使用道具

王菲  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
文开都有买的  呵呵  芋头我买的是小小的那种 老张说小的好吃  西米也买小粒的

举报 使用道具

樱桃色  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
都有卖的啊。。。哈哈哈。。。好想喝。。。<br />芋头。。。长什么样啊。。。<br />西米还散着卖的?袋装怎么挑大小那。。<br />

举报 使用道具

西米 是 成袋的  象小米一样大  不要买想绿豆一样大的<br /><br />芋头啊 你就问文开老板 说 你要买小芋头  象鸡蛋那么大  芋头superstore 买的好点

举报 使用道具

今天去china town了,买了小西米和小红豆,嘿嘿。。不过忘买冰糖了

举报 使用道具

飘漂然  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
真强<br />这个斑竹都是从那学?<br />

举报 使用道具

虾饺 和 蟹饺&amp;nbsp; 是买来的&amp;nbsp; 好便宜&amp;nbsp; 觉得蟹饺味道还可以&amp;nbsp; 虾饺一般<br />芋头红豆椰汁西米露 是 我自己做的   觉得很好喝

举报 使用道具

评论 19